Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева объяснила, почему она год провела в Португалии

У дочери певицы двойное гражданство.
Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: А. Васильев

Юлия Савичева объяснила, почему она больше года отсутствовала в Роcсии и все это время, не нарушая молчания, провела в Португалии. Как выяснилось, остаться в этой стране на столь продолжительный срок певица не планировала. Изначально Савичева вместе с мужем Александром Аршиновым уехала к морю, чтобы отдохнуть и набраться сил. Она заранее поставила в известность продюсера Максима Фадеева, объяснив, что ей нужна передышка, так как невероятно плотный гастрольный график пошатнул ее здоровье, и Юлия с Сашей никак не могли зачать долгожданного малыша. 

«С отрицательным тестом на беременность в руках, вся в слезах, я позвонила Максу и призналась, что оказалась в тупиковой ситуации, — рассказала Юлия в интервью журналу «Караван историй». — Я обожаю зрителей, свою профессию, но без детей никогда не буду счастлива. Фадеев выслушал меня. Он почувствовал мое отчаяние и сказал: «Я тебя отпускаю, пусть будет так. Не хочу, чтобы ты была несчастна». И я, и моя семья невероятно благодарны ему за это. Макс ни слова тогда не сказал о том, что когда-нибудь я могу пожалеть о своем решении. Он поддержал меня, как делал всю жизнь.

Слава богу, у нас есть место, куда всегда можем отправиться. Отец Аршинова, профессиональный сварщик, еще в девяностые уехал на заработки в Европу и осел в Португалии. Когда появляется возможность, мы с Сашей приезжаем к нему в гости. В тот отпуск я решилась лететь на самолете. Наверное, от отчаяния. Да и подлечиться уже успела. Два месяца мы путешествовали по Португалии, гуляли у океана, катались на велосипедах, в общем, наслаждались жизнью. За неделю до возвращения в Москву очередной тест вновь показал отрицательный результат. На этот раз восприняла информацию спокойно. На следующий день мы отправились в торговый центр за подарками родным и по пути остановились на заправке. Не знаю почему, может потому что немного побаливала грудь, я купила еще один тест и сделала его прямо там. Смотрю две секунды, три — ничего не показывает. И на пятой секунде начинает проявляться еле заметная вторая полоска. У меня глаза расширяются. Я понимаю, что главное не нервничать, но это не помогает. Выхожу, зову Аршинова, говорю: «У меня тут вторая полоска вырисовывается, срочно едем обратно, потому что мне нужно принимать гормоны. Срочно!» Он пулей летит в машину. Мне категорически нельзя было летать, поэтому мы приняли решение остаться в Португалии.

Встали на учет в местной поликлинике. Пришлось несколько раз продлевать туристические визы. Конечно, переживали, что откажут и отправят домой. Однако в визовом центре с пониманием отнеслись к моему состоянию, к тому же мы предъявили заключение врача о том, что перелеты мне противопоказаны. У португальских докторов даже не возникало мысли, что что-то может пойти не так. Было несколько непростых моментов, но мы их пережили. Несмотря на некоторые трудности, беременность протекала очень легко. Я была спокойна, много гуляла и конечно занималась музыкой: работали с Сашей над новым альбомом. Когда Фадеева спрашивали, куда пропала его подопечная, тот отвечал, что она поправляет здоровье и пишет альбом. Это было абсолютной правдой, Макс просто недоговаривал...» Полное интервью «Каравану историй» читайте здесь

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...