Юлия Савичева. Тест на беременность

Тайну, о которой я молчала много лет, знают только самые близкие. Мне непросто рассказывать эту историю...
Юлия Савичева и Александр Аршинов Когда Ане исполнился месяц, я ей по-настоящему спела — громко, во весь голос. У малышки был ступор! Расширились глаза... Теперь пою дочери постоянно Фото: К. Никитенко/7 Дней

Семья стояла за дверью. Аршинов мне рассказывал, что услышав первый крик младенца, все зарыдали и принялись обниматься. Когда Аня родилась, мне ее положили на живот — незабываемые ощущения! Я даже запела! Дело в том, что я рассказала врачу свою историю, непростой путь к долгожданной беременности, чем занимаюсь в России, и пообещала спеть ребенку, как только рожу. Анечка сначала плакала, а потом успокоилась и слушала мой голос. Врачи были в восторге — такого в португальском родильном доме еще не видели.

Помню момент, когда я взяла ее на руки в первый раз, чтобы покормить. Мама говорила, что у новорожденных детей глаза смотрят в разные стороны, они ничего не понимают. А у Ани с первого дня был серьезный и осмысленный взгляд, что меня поразило. Она очень внимательно смотрела, долго изучая мое лицо.

Когда Ане исполнился месяц, я ей по-настоящему спела — громко, во весь голос. У малышки был такой ступор! Расширились глаза, и она залипла минуты на две. Теперь пою дочери постоянно.

Аня очень рано начала улыбаться и узнавать людей вокруг. Она вообще улыбчивая и любит пообщаться. А народу вокруг нее всегда много. Мы сейчас живем за городом, нам помогает Сашина мама, постоянно с ней возится. Иногда даже ревную! Но понимаю, что без помощи нам не обойтись, тем более что я возвращаюсь на сцену и уже готова к гастролям.

Многие женщины боятся, что забеременев, забросят карьеру: ребенок изменит их жизнь и придется идти на жертвы. Это не так! Напротив, вы приобретете гораздо больше, чем потеряете. Все возможно совмещать, когда у тебя есть настоящая семья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лариса Лужина, Сергей Никоненко. Как молоды мы были...

Лариса Лужина, Сергей Никоненко. Как молоды мы были...






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй