Новый громкий скандал между семьей Фриске и Дмитрием Шепелевым

Родные Жанны заявили о пропаже сына певицы.
06 Июля 2016
Жанна Фриске
Фото: Юрий Феклистов

Между родными Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым разразился новый скандал, который больше напоминает детективную историю. Адвокат семьи Фриске сообщил о пропаже трехлетнего сына певицы — Платона.

«Органы опеки вообще не знают, где сейчас Платон, — рассказал изданию «КП» адвокат семьи Фриске Сергей Владимиров. — Мы у них спрашиваем — отвечают: мол, со слов папы, Платон вывезен на отдых. Куда? Не знают! Просим связаться с Шепелевым. Дмитрий им не отвечает. Отец Жанны Владимир Борисович Фриске и ее сестра Наталья написали обращение в прокуратуру Москвы. У нас есть опасения за здоровье и безопасность ребенка!»

Жанна Фриске с семьей
Фото: Марк Штейнбок

Но, как оказалось, Шепелев никуда не пропадал. Дмитрий объяснил журналистам, что сейчас находится на отдыхе вместе с сыном. Свое точное местонахождение телеведущий не назвал. При этом он считает, что все заявления о пропаже Платона — не что иное, как очередная провокация, тем более что представители правоохранительных органов с ним не связывались.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Фото: Юрий Феклистов

Похоже, на этом тяжба Фриске с Шепелевым не закончится. Адвокат семьи хочет видеть отчеты о работе органов опеки, требует проверить, на что тратится наследство Платона. Юриста, например, интересует вопрос, из каких средств Дмитрий оплачивает свой штат охранников из восьми человек.

Напомним, в семье Жанны Фриске до сих пор не утихают страсти, как правило, юридического характера. 15 июня, в годовщину смерти певицы, ее родственники и друзья собрались в студии программы «Сегодня вечером» и поделились своими воспоминаниями. Больше всего добрых слов в адрес Жанны было сказано ее мамой — Ольгой. Она рассказала о детстве популярной исполнительницы и о том, как начиналась ее карьера. Правда, когда речь зашла о Дмитрии Шепелеве, настроение Ольги резко поменялось.

По ее словам, она понимает, что в семейном конфликте виноваты две стороны, но примириться с поведением Дмитрия не может. «14 июня 2015 года он попросил у нас заграничный паспорт Платоши. И уехал. Он знал, что Жанна уходит. Но все равно забрал Платона и уехал, — со слезами на глазах поведала она, — Сейчас Дима живет своей жизнью, Жанна для него уже давно умерла. Мне Димина мама не так давно сказала: «Никогда наш ребенок не будет в вашем доме!»

Подпишись на наш канал в Telegram
Купить льготное лекарство можно будет по электронному сертификату
Со следующего года льготники смогут купить лекарства, медизделия и лечебное питание по электронному сертификату, проект приказа разработан Минтрудом совместно с Минздравом. Сейчас он вынесен на общественное обсуждение, передает «РГ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кексик-6871, конечно, Шепелев ведь нигде не работает, вообще за душой ничего...))
#
Где народные деньги, почему об этом не пишут ???? Почему прокуратура не занимается этим делом? Все уже куплены что ли, почему людям морочат голову....
#
у ребенка есть любящий его отец, который им не торгует. он правильно делает, что держит малыша подальше от родни, которая опозорила имя его матери, позорит его отца, замешана в темные денежные истории. наверное, они так привыкли жить в грязи, что даже не понимают, что со стороны их поведение выглядит диким для нормальных людей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец