.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый скандал в семье Жанны Фриске!

Отец певицы, намеревавшийся судиться со Следственным комитетом, теперь обратился в Генпрокуратуру.
Жанна Фриске Жанна Фриске

В семье Жанны Фриске, с момента шокирующей гибели которой прошел уже год, увы, до сих пор не утихают страсти. На этот раз — снова юридического характера. Стало известно, что отец певицы Владимир Копылов обратился в Генпрокуратуру с просьбой расследовать деятельность благотворительной организации «Русфонд»: именно ее представители незадолго до смерти звезды занимались сбором средств на лечение артистки. Вскоре после трагедии родственники Жанны обеспокоились тем, насколько правомерно и добропорядочно проходил этот процесс. Несколько месяцев семья Фриске искала, куда исчезли миллионы рублей, которых они недосчитались после ухода Жанны из жизни. Теперь же Владимир Борисович намерен привлечь «Русфонд» к ответственности, требуя предоставить ему отчеты о движении средств, которые были собраны на лечение дочери.

Юрист семьи Фриске сообщил, что причиной обращения к правоохранительным органам стал отказ организации предоставить документы о переводах средств на счета Жанны и договоров об оказании помощи. Также он добавил, что у родственников певицы до сих пор остаются вопросы — какая сумма на ее лечение была собрана на самом деле. 

Напомним, ранее «делом о пропавших миллионах Жанны Фриске» занимался Следственный комитет России. Два месяца назад «Русфонд» выступил с заявлением о хищении этих средств, после чего отец певицы заявил, что намерен подать в суд на эту организацию.

Владимир Копылов рассказал, что ранее к нему не обращались за отчетом по израсходованным средствам. Теперь он собирается уже в понедельник поехать в «Русфонд» и намерен обсудить со своим адвокатом вопрос о подаче ответного иска в суд.

«Я ни разу в этом фонде не был и никого лично там не знаю. Я не представляю, почему они говорят, что мы похитители? Разве можно так обвинять людей без суда и следствия? Я готов в суде предоставить все документы», – рассказал в интервью Владимир Копылов.

Бывший гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев финансовый скандал в семье не комментирует.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Фото: "7 Дней"

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android