Звезда сериала «Беспринципные» выпустила пародийный клип про жительниц Патриарших

Актриса Кристина Бабушкина, исполняющая в сериале роль генеральской жены Вали, предстала в необычном амплуа хип-хоп певицы.
Марина Яковлева
|
11 Декабря 2021
Кадр из клипа
Фото: Кинопоиск

Актриса Кристина Бабушкина, которая играет в сериале «Беспринципные» пресытившуюся супругу влиятельного генерала Валентину Хадякову, в процессе съемок записала откровенный хип-хоп трек под псевдонимом VALYA LUX и снялась в пародийном клипе.

Трек посвящен состоятельным жительницам Патриарших прудов. В нем, в частности, содержатся слова: «И пускай ломаются крыши на Патриках, я устала от всех этих папиков».

В образе Кристины Бабушкиной нетрудно разглядеть пародию на многих популярных молодых исполнителей, в том числе на Инстасамку.

Бабушкина сама участвовала в записи трека, хотя раньше никогда не читала рэп. На съемочной площадке ей помог экс-участник группы «Банд’Эрос» рэпер Батишта, сыгравший продюсера Вали.

«Особая пластика и чувство свободы в тексте давались мне с трудом, и Батишта меня правильно психологически настраивал. Говорил: «Ты крутая. Ты сейчас почувствуешь музыку и у тебя все пойдет». Я думала: «Куда у меня все пойдет? Я всю жизнь русскими народными танцами занималась». Это, конечно, был определенный вызов, а я обожаю делать что-то новое и на чем-то расти. Возможно, у меня не получилось так, как получается у рэп-исполнителей, но я очень старалась», – поделилась актриса.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500