Звезда «Очень странных дел» Финн Вулфхард снимет полнометражный фильм

Актер уже начал работу над картиной в качестве режиссера.
Алина Поплавская
|
08 Ноября 2021
Legion-media
Фото: Juan Rico / BACKGRID

Финн Вулфхард рассказал о работе над своим первым полнометражным фильмом в качестве режиссера. Ранее актер написал сценарий и выступил в качестве постановщика короткометражного проекта Night Shifts. Сейчас он готовится к дебюту на «большом экране». 

Звезда «Очень странных дел» и «Оно» признался, что его фильм будет комедийным слэшером, действие картины развернется в детском лагере. Подробности сюжета или актерский состав картины пока неизвестны. О своем новом проекте Финн Вулфхард рассказал в интервью изданию NME. 

Ранее Netflix опубликовал новый тизер четвертого сезона «Очень странных дел», в котором появляются повзрослевшие главные герои истории. Премьера четвертого сезона «Очень странных дел» запланирована на лето 2022 года. 

Ранее стало известно, что четвертый сезон «Очень странных дел» раскроет страшную тайну центрального героя. Судя по всему, авторы сериала наконец расскажут поклонникам о тайнах прошлого бывшего шерифа небольшого города, которые однажды случайно нашла Одиннадцать. Девочка обнаружила несколько коробок в доме своего приемного отца, которые были подписаны как Папа», «Нью-Йорк» и «Вьетнам».

В четвертом сезоне Хоппера воскрешают и отправляют в русский тюремный лагерь. Актер Дэвид Харбор признается, что теперь его герой стал совсем другим человеком. Новые серии, по словам актеров и остальной съемочной группы, станут самой тяжелой и «темной» частью многосерийного проекта.

Сверх-популярное шоу выходит на стриминг-платформе Netflix с 2016 года, его создатели братья Даффер на протяжении трех сезонов создавали собственный мир с монстрами и параллельными вселенными. «Очень странные дела» отражают культуру 60-70-х годов в США и эксплуатируют мотивы произведений Стивена Кинга в создании ужасов о подростком.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500