В Сети появился первый трейлер нового фильма Стивена Содерберга

Режиссер фильмов о друзьях Оушена снова снял картину об ограблении.
Алина Поплавская
|
08 Июня 2021
«Без резких движений», реж. Стивен Содерберг
Фото: Кадр из фильма

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала на своем Youtube-канале первое сюжетное видео будущей премьеры Стивена Содерберга. Новый фильм режиссера называется «Без резких движений». В нем снялись Бенисио дель Торо, Дон Чидл, Дэвид Харбор и другие известные актеры. 

Сюжет криминальной драмы разворачивается в американском Детройте в 1955 году. Зрители будут следить за несколькими мелкими преступниками, которые могут «сорвать куш». Каждый из героев получает телефонный звонок, который объединяет их в одном деле. Персонажи должны совершить простое, на первый взгляд, ограбление, но очень скоро оказывается, что это была ловушка. 

Теперь главные герои стремятся выйти на своего загадочного заказчика и понять, зачем ему это было нужно. Их главными мотиваторами становятся месть и деньги. Параллельно с собственным расследованием им приходится скрываться от полиции и сталкиваться с расовыми конфликтами. Судя по всему, в первую очередь от них будет страдать герой актера Дона Чидла, который известен по роли друга Тони Старка, полковника Роуди Роудса из киновселенной Marvel. 

Съемки фильма прошли в 2020 году в Детройте. Премьера «Без резких движений» состоится на платформе HBO Max 1 июля 2021 года.

Последним на данный момент крупным ТВ-проектом Стивена Содерберга можно назвать трансляцию кинопремии «Оскар-2021». В 2021 году кинопремия «Оскар» привлекла наименьшее количество зрителей за всю историю существования: трансляцию посмотрели меньше 10 миллионов человек.

Режиссер и продюсер Стивен Содерберг запретил Zoom-подключения номинантов, что испортило финал церемонии, так как Энтони Хопкинс не смог принять статуэтку за лучшую мужскую роль в фильме «Отец». Из-за этого решения Стивен Содерберг подвергся критике в профессиональном сообществе за месяц до торжественной церемонии.

Новости партнеров