В России официально покажут специальный выпуск «Друзей»

Премьера специального эпизода запланирована на 27 мая.
«Друзья», реж. Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек
Фото: Кадр из сериала

Эксклюзивную серию «Друзей» с подзаголовком «Воссоединение» покажут в России на Amediateka. Долгожданный миллионами фанатов эпизод выйдет на экранах 27 мая вместе с остальным миром. Кроме того, к премьере на платформе появятся все сезоны сериала. 

Ранее создатели специального выпуска показали небольшой трейлер со звездами «Друзей». 

Новая серия сделана не в формате игрового сюжета, а состоит из интервью ведущих актеров «Друзей». На площадке соберутся все исполнители главных ролей: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер. 

В небольшом тизере, который показали зрителям HBO Max, все актеры идут по направлению к съемочному павильону, обнимаясь и смеясь. На фоне играет знакомая всем поклонникам «Друзей» заглавная мелодия, но в более спокойном темпе. Сообщается, что кроме программы в формате «вопрос-ответ» режиссеры специального эпизода подготовили для фанатов ситкома сюрпризы.

На площадку также придут другие знаменитости: Джастин Бибер, группа BTS, Леди Гага и многие другие актеры и музыканты. 

Ситком «Друзья» — один из самых известных многосерийных проектов в истории киноиндустрии. Он выходил на протяжении 10 лет с 1994 по 2004 год. За время вещания «Друзья» удерживали первые позиции по рейтингам среди сериалов и были многократно номинированы на премии «Эмми» и «Золотой глобус». Шестерка главных актеров сразу же после выхода пилотной серии получила признание миллионов фанатов по всему миру. 

Финальный эпизод сериала занял четвертое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в премьерном эфире его видели 52,5 миллиона человек. «Друзья» выходили на протяжении 10 сезонов, в которые вошли 236 серий.

Новости партнеров