В новом тизере продолжения «Очень странных дел» показали кадры из четвертого сезона

Премьера новых серий состоится в 2022 году.
Алина Поплавская
|
06 Августа 2021
«Очень странные дела», реж. Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви
Фото: Кадр из сериала

Один из самых популярных сериалов Netflix «Очень странные дела» наконец получил официальный тизер нового сезона. В тизере, который был опубликован на платформах стриминг-сервиса, были показаны несколько кадров из продолжения шоу. 

Зрители могли заметить повзрослевшую Одиннадцать, которая изменила стиль и прическу. Ее держат за руки двое агентов, в то время как героиня пытается вырваться и смотрит на что-то за кадром. Также в тизере промелькнули остальные персонажи сериала, которые тоже изменились внешне. Премьера четвертого сезона «Очень странных дел» запланирована на 2022 год, но точная дата пока неизвестна. 

Ранее стало известно, что четвертый сезон «Очень странных дел» раскроет страшную тайну центрального героя. Судя по всему, авторы сериала наконец расскажут поклонникам о тайнах прошлого бывшего шерифа небольшого города, о которых однажды случайно узнала Одиннадцать. Девочка обнаружила несколько коробок в доме своего приемного отца, которые были подписаны как «Папа», «Нью-Йорк» и «Вьетнам». В четвертом сезоне Хоппера воскрешают и отправляют в русский тюремный лагерь. 

Четвертый сезон «Очень странных дел», по словам актеров и остальной съемочной группы, должен стать самым тяжелой и «темной» частью многосерийного проекта. В сети появились снимки возле церкви и кладбища, где преданные фанаты смогли разглядеть похожие на главных героев силуэты. Сразу же среди зрителей «Очень странных дел» распространилась теория о возможной смерти одного из полюбившихся персонажей. Впрочем, официально эти предположения, как и многие другие, не были подтверждены. 

Популярное шоу выходит на стриминг-платформе Netflix с 2016 года, его создатели братья Даффер на протяжении трех сезонов создавали собственный мир с монстрами и параллельными вселенными. «Очень странные дела» отражают культуру 60-70-х годов в США и эксплуатируют мотивы произведений Стивена Кинга в создании ужасов о подростках.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500