Убийство в саду: в Сети появился трейлер второго сезона «Почему женщины убивают»

Сценаристы сериала отошли от привычной зрителям истории.
«Почему женщины убивают», реж. Марк Черри
Фото: Кадр из сериала

На площадке Youtube опубликовали первый трейлер продолжения популярного сериала «Почему женщины убивают». Во втором сезоне шоу зрителям представят новых героев и их истории: в видео создатели показали завязку сюжета, которую можно назвать необычной для концепции проекта. 

На этот раз место главной героини займет домохозяйка Альма. роль которой сыграла актриса Эллисон Толман. Она стала известной после участия в первом сезоне сериала «Фарго», за игру в котором девушка была номинирована на премии «Эмми», «Золотой глобус» и «Спутник». 

Альма и ее муж Бертрам (Ник Фрост) — типичная американская семья, которая живет тихой жизнью в пригороде в 1949 году. Но у Альмы есть мечта — она хочет попасть в закрытый клуб, где собираются самые известные и успешные женщины города. Для этого она готова пойти на все, включая убийство. Но во втором сезоне жертвой становится не неверный муж, а бывшая соседка, которая всегда общалась с Альмой свысока. Теперь ее тело лежит под аккуратными клумбами с цветами в саду Альмы. 

После преступления жизнь Альмы кардинально меняется, и она сближается с Ритой Кастильо, роковой красоткой, которая возглавляет закрытый клуб для женщин и изменяет своему влиятельному мужу. Альма и Рита оказываются очень похожи друг на друга в желании изменить свою судьбу. Роль Риты Кастильо сыграла американская актриса Лана Паррия, наиболее известная миллионам зрителей за роль Злой Королевы в сериале «Однажды в сказке». 

Пользователи Youtube с радостью встретили новость об участии их любимицы Ланы Паррии в сериале: комментаторы называют актрису «своей королевой» и уже хотят видеть ее персонажа Риту на экране чаще, чем главную героиню. 

Премьера первой серии второго сезона «Почему женщины убивают» состоится 3 июня на стриминговой платформе Paramount+.

Новости партнеров