Скарлетт Йоханссон попрощалась с Черной вдовой

Актриса покидает киновселенную Marvel.
Алина Поплавская
|
30 Июня 2021
«Мстители: Война бесконечности», реж. Энтони Руссо, Джо Руссо
Фото: Кадр из фильма

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что расстается с образом Черной вдовы. Она играла главную шпионку киновселенной Marvel на протяжении 10 лет, но теперь пришло время остановиться. В последний раз Скарлетт Йоханссон перевоплотилась в Наташу Романофф в сольном фильме, который выйдет на экраны уже через несколько дней. 

Скарлетт Йоханссон рассказала в эфире ток-шоу «Доброе утро, Америка», что испытывает смешанные эмоции от расставания с Черной вдовой. В основном актриса испытывает грусть и радость одновременно: она считает, что уходит из киновселенной вовремя, но Скарлетт сложно расставаться уже с родным персонажем. Тем не менее она очень гордится сольным фильмом про Черную вдову, где ее персонажа представили как сильную героиню с глубокой предысторией. 

Кинокритики и обозреватели американских СМИ поделились своими впечатлениями о скорой премьере от Marvel «Черная вдова». Сольный фильм о Наташе Романовой в исполнении Скарлетт Йоханссон, по признанию экспертов, получился в духе «лучших образцов бондианы». 

«Черную вдову» назвали крепким шпионским боевиком, который объясняет значимость персонажа Наташи Романовой для команды «Мстителей» в прошлом. Журналисты оценили экшен-кадры и постановки боевых сцен между персонажами. 

Также отдельным положительным пунктом представители американских СМИ отметили актерский состав «Черной вдовы»: вместе Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор создают настоящую «химию на экране». 

Летний блокбастер расскажет зрителям о прошлом Наташи Романофф: о ее детстве в Красной комнате, где готовили маленьких агентов, близких друзьях и заклятых врагах. Хронологически действие фильма происходит после окончания «Первого мстителя: Противостояния».

Премьера сольного фильма о Черной вдове в России состоится 8 июля.

Новости партнеров