Сериал «Паразиты» на HBO не будет копировать сюжет фильма

Создатели шоу расскажут оригинальную историю.
Алина Поплавская
|
23 Апреля 2021
«Паразиты», реж. Пон Чжун Хо
Фото: Кадр из фильма

Голливудский режиссер и сценарист Адам МакКей, который курирует будущий сериал «Паразиты», заявил, что проект будет полностью оригинальным. Адам МакКей рассказал, что у съемочной команды не было цели сделать ремейк оскароносного фильма 2019 года. 

Режиссер признался, что для него было большой удачей попасть в проект, к которому в свое время приложил руку Пон Чжун Хо, сообщает ComingSoon. Работа над производством проекта уже началась и «кипит вовсю», по словам Адама МакКея. Сценарист заверил будущих зрителей. что действие сериала развернется во вселенной «Паразитов», но на экране будет показана совсем другая история с новыми героями. 

Режиссер Пон Чжун Хо вместе с Адамом МакКеем занимает пост исполнительного продюсера. Лауреат многочисленных наград рассказал, что ему хочется еще больше расширить рамки истории «Паразитов» так, как он не смог этого сделать при создании фильма. На данный момент детали сериала неизвестны: съемочная команда предпочитает держать ход разработки в секрете. 

Фильм «Паразиты» 2019 года рассказывает историю бедной семьи в Южной Корее, которая обманом по одному человеку проникает в дом богачей. Они начинают на них работать, со временем занимая все больше места в их жизни. Режиссер Пон Чжун Хо показал столкновение разных классов в своей стране и огромную разницу между доходами слоев населения. 

Картина получила главные награды на Каннском кинофестивале, «Золотом глобусе», BAFTA и «Сезар». «Паразиты» также стали первым фильмом в истории «Оскара», который получил статуэтку не только за «Лучший фильм на иностранном языке», но и стал лучшим фильмом премии в 2020 году. 

Со сцены Пон Чжун Хо выразил свое восхищение всем режиссерам, чьи картины также были представлены в номинации «Лучший фильм».


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500