Рами Малек снялся в музыкальной пародии на «Игру в кальмара»

Актер появился в ролике для SNL вместе с комиком Питом Дэвидсоном.
Алина Поплавская
|
20 Октября 2021
Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Рами Малек и Пит Дэвидсон вместе снялись в музыкальной пародии на популярную «Игру в кальмара». Вместе они сыграли героев, которым приходится отправиться на смертельно опасное шоу, чтобы выиграть денежный приз. Скетч был специально создан для юмористического шоу Saturday Night Live.

«Игра в кальмара», как и прогнозировали эксперты стриминг-платформы, стала самым успешным многосерийным проектом Netflix за историю сервиса. За первый месяц после премьеры сериала его посмотрели более 142 миллионов пользователей. 

Южнокорейский сериал побил рекорд «Бриджертонов», исторической любовной драмы, которую в первый месяц посмотрело около 82 миллионов пользователей. Режиссер и сценарист «Игры в кальмара» Хван Дон Хек сообщил, что не думал о возможном продолжении успешной истории. Но если ему дадут шанс поработать над вторым сезоном шоу, он хотел бы привлечь большую команду для съемок. 

«Игра в кальмара» рассказывает о группе людей, которые участвуют в масштабном соревновании за несколько десятков миллионов долларов. Чтобы их получить, герои играют в традиционные детские корейские игры. Согласно жестоким правилам состязания, персонажей убивают после проигрыша. Первый сезон «Игры в кальмара» состоит из девяти эпизодов.

Проект «Игра в кальмара» также стал самым просматриваемым многосерийным проектом на Netflix в 94 странах. Ролики о сериале в TikTok суммарно набрали 42 млрд просмотров: именно приложение для просмотра и создание видеоконтента сделало «Игру в кальмара» популярным проектом. 

Видео было снято в тех же декорациях, что и оригинальный сериал. В основе песни, которую исполняют персонажи Рами Малека и Пита Дэвидсона, был взят трек Branchez & Big Wet «Turn Up On The Weekend» 2017 года.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500