Появился трейлер нового фильма оскароносного режиссера Пола Томаса Андерсона

Картина «Лакричная пицца» расскажет о славе и первой любви.
Елена Валеева
|
28 Сентября 2021
«Лакричная пицца», реж. Пол Томас Андерсон
Фото: Кадр из фильма

В сети опубликовали первый трейлер нового фильма Пола Томаса Андерсона. Режиссер решил вернуться на большие экраны с новой историей спустя четыре года после выхода своей последней картины. В «Лакричной пицце» он снял молодого дебютанта Купера Хоффмана, сына известного актера Филипа Сеймура Хоффмана. 

Главный герой картины Гэри Валентайн (Купер Хоффман) ищет славы в киноиндустрии 1970-х годов и встречает первую любовь, одноклассницу Алану. Он живет в Сан-Франциско и мечтает стать большим артистом. На пути к успеху его сводят с эксцентричным продюсером Джоном Питерсом, который «продвинул» знаменитую Барбару Стрейзанд. 

Пол Томас Андерсон сам написал сценарий к своей новой картине. «Лакричная пицца» выйдет в ограниченный прокат 26 ноября 2021 года. В фильме снялись Брэдли Купер, Шон Пенн, Бен Стиллер и другие актеры. 

Ранее в сети был опубликован первый тизер сериала-экранизации «Песочного человека» Нила Геймана. Презентация проекта прошла в рамках онлайн-презентации «Tudum», где звезды Netflix рассказывали о крупнейших анонсах стриминг-платформы. Сам Нил Гейман, автор серии комиксов «Песочный человек», сообщил о скором выходе проекта. 

Трейлер показывает ритуал, который проводится в закрытом оккультном обществе. Его участники хотят призвать Смерть и заточить ее, чтобы использовать силы сверхъественного существа. Но в магическую ловушку попадается Морфей, повелитель снов, в образе бледного и худого юноши с темными волосами. Он неохотно рассказывает культистам о себе и уже готовит план побега. 

Точная дата премьеры «Песочного человека» неизвестна, но сериал появится на Netflix до конца 2021 года. В первый сезон проекта войдут 11 эпизодов. 

Сюжет первого сезона «Песочного человека» должен, по словам автора, соответствовать истории из первого тома комикса. Нил Гейман написал сценарий к серии комиксов, которые становились бестселлерами сразу после выхода. Книги про Морфея выходили с 1989 по 1996 годы. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500