Появился тизер продолжения комедийного комикса «Шазам!»

Фанатам показали новый костюм главного героя.
Алина Поплавская
|
04 Июня 2021
«Шазам!», реж. Дэвид Ф. Сандберг
Фото: Кадр из фильма

Режиссер продолжения супергеройского фильма «Шазам!» с подзаголовком «Ярость богов» опубликовал небольшое видео с главным героем для поклонников. Видео выдержано в юмористической стилистике первой части и представляет фанатам картины обновленный костюм альтер-эго Билли Бэтсона. 

Тизер длится меньше 20 секунд и не предоставляет зрителям подсказки о сюжете будущей картины. Зато оператор в деталях приближает разные части нового костюма Шазама. Под торжественную музыку в кадр попадают ботинки, наручи, плащ героя, пока на экране не появляется мужчина в полный рост. 

Тизер заканчивается шуткой, что в полной мере отражает характера Шазама и настроение всего первого фильма. Герой возмущается тем, что в комнате, где его показывают, совсем нет света. Обладатель целого ряда мифологических сил сетует на то, что следовало бы иметь с собой хотя бы одну лампочку, и уходит из кадра. 

На данный момент о сюжете второй части нет никакой информации, кроме личностей главных злодеек. Их сыграют известные актрисы Люси Лью и Хеллен Миррен. Они исполнят роли дочерей Атланта, которые могут иметь свои притязания на силу Шазама. Напомним, что герой использует силу семи богов из древних мифов, в число которых входит и Атлант. Премьера сиквела запланирована на 2 июня 2023 года. «Шазам! Ярость богов» должен пополнить киновселенную комиксов DC. 

Первая часть «Шазама!» рассказывала о 14-летнем подростке Билли Бэтсоне, которого выбирают для хранения силы Шазама. Мальчик сначала использует сверхъестественные силы для развлечения, но вскоре вместе со сводным братом Фредди приходит к выводу, что должен применять свои способности для помощи людям. 

Он сталкивается с Таддеусом Сивана, который пытается отобрать у него силу альтер-эго Шазама, но на помощь к Билли приходит его новая приемная семья.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500