Появился тизер нового проекта Зака Снайдера

Приквел «Армии мертвецов» выйдет на Netflix.
Алина Поплавская
|
26 Июля 2021
«Армия воров», реж. Маттиас Швайгхёфер
Фото: Кадр из фильма

Зак Снайдер продолжает сотрудничество с Netflix, где в мае успешно прошла премьера его «Армии мертвецов». Стриминг-платформа представила небольшой тизер приквела истории про зомби и ограбления, который получил название «Армия воров». Режиссером картины выступил Маттиас Швайгхёфер, который сыграл одного из персонажей «Армии мертвецов».

Зак Снайдер выступает продюсером проекта, который принимал участие в руководстве съемками. «Армия воров» расскажет о событиях, которые происходили за несколько лет до «Армии мертвецов». Группа талантливых преступников из Европы объединяется, чтобы выкрасть сокровище из защищенного хранилища в США. Ситуация осложняется внезапным зомби-апокалипсисом, который буквально «накрыл» половину планеты. 

В актерском составе заявлены звезда «Игры престолов» Натали Эммануэль, Руби О. Фи, Стюарт Мартин, Гуз Кхан, Джонатан Коэн и другие артисты. 

Премьера «Армии воров» состоится на стриминг-платформе Netflix в 2021 году. 

21 мая на Netflix появилась «Армия мертвецов» Зака Снайдера, о котором заговорил весь мир после выхода режиссерской версии комикс-блокбастера «Лига справедливости». Фильм оказался сразу же доступен для просмотра с субтитрами и озвучкой на разных языках. 

Представители стриминг-платформы сообщили, что за первые дни «Армию мертвецов» посмотрели более 72 миллионов человек, что сейчас является рекордом для Netflix. Эксперты также сделали прогнозы, что в будущем фильм Зака Снайдера станет самым популярным проектом на Netflix. 

Средние оценки критиков и зрителей не смогли повлиять на волну интереса к картине, которая сейчас имеет оценки не выше 6,5 на агрегаторах отзывов о фильмах. 

По сюжету, после зомби-апокалипсиса группа безбашенных бандитов пытается проникнуть в казино, чтобы выручить большой куш. Главную роль в фильме сыграл звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500