Появился официальный трейлер самого дорогого фильма от Netflix

В «Красном уведомлении» снялись Дуэйн Джонсон, Галь Гадот и Райан Рейнольдс.
Алина Поплавская
|
22 Октября 2021
«Красное уведомление», реж. Роусон Маршалл Тербер
Фото: Кадр из фильма

В сети появился новый трейлер шпионского боевика «Красное уведомление» от Netflix, бюджет которого составил рекордные для стриминг-платформы 160 миллионов долларов. Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон, Галь Гадот и Райан Рейнольдс.

В центре истории окажется специальный агент Интерпола (Дуэйн Джонсон), которому надо найти и обезвредить самую опасную преступницу в мире. Воровка в исполнении Галь Гадот занимается кражами произведений искусства и положила глаз на знаменитое «Яйцо Клеопатры». 

Для поимки преступницы Интерпол привлекает знаменитого мошенника в исполнении Райана Рейнольдса. Судя по набору актеров, зрителей ожидает комедийный боевик, где колоритная троица будет вынуждена работать вместе. Премьера фильма на Netflix состоится 12 ноября 2021 года.

В одном из кадров трейлера герои Дуэйна Джонсона и Райана Рейнольдса попадают в российскую тюрьму и им приходится сражаться с охранниками, чтобы выбраться на свободу. Возможно часть фильма перенесет зрителей на территорию России: на это намекает одежда главной злодейки в исполнении Галь Гадот.  

Название фильма отсылает к реальному коду спецслужб, фраза «Красное уведомление» обычно предупреждает об опасности мирового масштаба. Часто ее употребляют как призыв к поимке особо опасных и разыскиваемых преступников, о чем и идет речь в фильме. 

Ранее Райан Рейнольдс заявил о своем уходе из кино. Он сделает перерыв в карьере после премьеры мюзикла «Рождественская история». Актер рассказал, что съемки комедии с Уиллом Ферреллом уже закончились, и назвал свой опыт на площадке «тяжелейшим». При это он добавил, что для него было «честью работать с невероятной командой и легендарным Уиллом Ферреллом». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500