Появился официальный тизер продолжения «Секса в большом городе»

В видео показаны новые персонажи и знакомые герои.
Алина Поплавская
|
12 Ноября 2021
«И просто так», реж. Майкл Патрик Кинг
Фото: Кадр из сериала

Кэрри Брэдшоу возвращается в официальном тизере продолжения «Секса в большом городе». Героиня снова надевает знаменитую летящую юбку и встречается со старыми и новыми друзьями в «И просто так». Название цитирует фразу, с которой журналистка Кэрри начинала свои тексты. 

Премьера новых серий состоится 10 декабря на HBO Max. Новый сезон сериала будет состоять из десяти эпизодом. По слухам, исполнительницам ролей Кэри, Миранды и Шарлотты заплатили по миллиону долларов за каждый эпизод продолжения «Секса в большом городе». Также сами актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис станут сопродюсерами проекта. 

Кэрри Брэдшоу проходит процедуру развода с Мистером Бигом, за которого вышла замуж в первом полнометражном фильме «Секс в большом городе». По своему обыкновению, Кэрри будет делиться своими переживаниями с подругами: Шарлоттой и Мирандой. Из печатной журналистики Кэрри ушла в запись подкастов, и, судя по всему, работа разрушила их брак с «мужчиной мечты». 

Недавно папарацци заметили на съемках «И просто так…» бывшую жену Мистера Бига, Наташу, с обручальным кольцом на пальце. Пока неизвестно, как героиня повлияет на сюжет продолжения. 

22 сентября продюсер легендарного сериала «Секс в большом городе» Майкл Патрик Кинг рассказал о смерти актера Уилли Гарсона. Он исполнял роль Стэнфорда Блэтча, одного из ближайших друзей Кэрри Брэдшоу. Его персонаж был представителем ЛГБТ-сообщества. Известно, что актер боролся с раком поджелудочной железы. 

Отказавшаяся от роли Саманты актриса Ким Кэттролл сыграет центрального персонажа в спин-оффе «Как я встретил вашу маму». Она исполнит роль Софи, которая будет рассказывать взрослым детям о встрече с их отцом и своей жизни. Роль молодой Софи досталась Хилари Дафф.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500