Появился новый трейлер перезапуска «Отряда самоубийц»

Джеймс Ганн пустился во все тяжкие.
Алина Поплавская
|
23 Июня 2021
«Отряд самоубийц: Миссия навылет», реж. Джеймс Ганн
Фото: Кадр из фильма

Фанаты DC увидели второй крупный трейлер фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет». За перезапуск провальной картины 2016 года отвечает Джеймс Ганн, режиссер двух частей «Стражей Галактики». Джеймс Ганн смог попасть и в киновселенную Marvel, и DC: уже в 2023 году выйдет третья часть «Стражей Галактики», за производство которой он отвечает.  

В третьем сюжетном видео зрители ближе познакомились с обновленным составом «Отряда самоубийц», куда вошли сразу несколько неизвестных ранее героев: Бладспорт, Миротворец, Ласка и другие. В фильме явно будет больше красок, юмора, экшен-сцен и блистательной Марго Робби в роли Харли Квинн. Ранее Джеймс Ганн во многих интервью восхищался актрисой. 

Режиссер отметил, что Марго находится в отличной физической форме, поэтому он с большим удовольствием сделал специально для нее масштабную экшен-сцену. Можно предположить, что в «Отряде самоубийц: Миссия навылет» Харли Квинн уделят еще больше внимания. 

Сцена с Харли Квинн продлится четыре минуты, что достаточно внушительная цифра для сольного поединка с показом всех атлетических возможностей персонажа. 

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» должна исправить все ошибки провального «Отряда самоубийц», вышедшего в 2016 году. DC очень хочет соревноваться с Marvel в борьбе за зрителя, но у них это почти не получается. «Отряд самоубийц» был раскритикован в пух и прах профессионалами и простыми зрителями. Поэтому боссы DC решили полностью перезапустить историю, позвав на место режиссера Джеймса Ганна, работающего над «Стражами Галактики». Теперь Джеймс Ганн находится в положении «и вашим, и нашим». 

В новом «Отряде самоубийц» появятся только три персонажа из предыдущего фильма, остальных безумных героев представят зрителям в первый раз. Премьера проекта в России состоится 5 августа 2021 года, в мире — на день позже. 

Новости партнеров