Последний сезон «Содержанок» выйдет в июне

Финал скандального проекта будет «более мужским».
Алина Поплавская
|
29 Апреля 2021
«Содержанки», реж. Константин Богомолов
Фото: Кадр из сериала

Третий сезона сериала «Содержанки» выйдет на онлайн-платформе START 10 июня. Трейлер финала проекта уже был опубликован: в нем показаны кардинальные изменения в жизни некоторых персонажей. 

Елена Широкова, героиня актрисы Дарьи Мороз, станет управляющей выставочной галереи, где встретится с бывший женихом. В финальной серии второго сезона женщина сбежала от Глеба Ольховского прямо в аэропорту перед отлетом в путешествие до свадьбы. Судя по всему, в центре сюжета третьего сезона «Содержанок» будут отношения Елены и Глеба. 

Кажется, что в финале шоу женщины покажут свою силу, хотя сезон заявлен как «более мужской». Людмила Долгачева, которую играет актриса Марина Зудина, выгоняет мужа из дома и самостоятельно продолжает продюсировать кино. Ее супруг Игорь Долгачев (Сергей Бурунов) теряет свою власть и влияние и отправляется к психотерапевту, чтобы не сойти с ума. Юная Катя (Александра Ревенко) пытается походить на взрослых и уверенных в себе женщин, но внутри боится это делать. 

Генеральный продюсер «Содержанок» Ирина Сосновая рассказала, что каждый сезон сериала показывал историю по-разному, сообщает «Вокруг ТВ». В финале шоу зрители увидят каждого «скелета из шкафа» главных героев, узнают мотивацию их поступков и проследят за окончанием сюжетных линий.

Третий сезон «Содержанок» снял Юрий Мороз, отец актрисы Дарьи Мороз. Ранее он срежиссировал драматический сериал «Угрюм-река», детективный многосерийный проект «Пелагея и белый бульдог» и экранизацию «Братьев Карамазовых» 2007 года по роману Ф. М. Достоевского. 

Первый сезон «Содержанок» вышел 7 марта 2019 года, режиссером запуска проекта был Константин Богомолов. Критики и зрители тут же назвали «Содержанок» скандальным шоу из-за показа сцен, подпадающих под ограничение «18+».

Новости партнеров