«Ну вот и все»: актриса Юлия Снигирь заявила о завершении съемок «Воланда»

Новая экранизация «Мастера и Маргариты» выйдет на экраны в следующем году.
Светлана Тучкова
|
09 Ноября 2021
«Воланд», реж. Михаил Локшин, фото
«Воланд», реж. Михаил Локшин
Фото: Кадр со съемок

Актриса Юлия Снигирь, заявленная в касте нового фильма «Воланд» в роли Маргариты, объявила о завершении съемочного процесса.

Снигирь опубликовала в своем Instagram видео, где она на специальном вращающемся подъемнике как будто парит, – сзади виден синий фон, который обычно используется для дальнейшей компьютерной обработки. Ролик актриса подписала так:

«Ну вот и все, съемки фильма «Воланд» окончены. Это было удивительное путешествие».

Съемки новой экранизации культового романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» начались в начале июля в Москве. Тогда же были опубликованы первые фотографии с площадки. Роль Мастера исполнил Евгений Цыганов. Также в картине заняты: Юрий Колокольников, Леонид Ярмольник, Александр Яценко, Алексей Гуськов. Роль самого Воланда исполнит немецкий актер Аугуст Диль.  

Фильм снимает режиссер Михаил Локшин, ранее создавший один из российских хитов стриминговой платформы Netflix «Серебряные коньки». Он сам работал над сценарием совместно с Романом Кантором.

Ранее продюсер картины Рубен Дишдишян заявлял, что новое прочтение «Мастера и Маргариты» в кино является одним из самых амбициозных проектов российского кинематографа. Изначально ставить картину должен был Николай Лебедев, снявший «Легенду №17» и «Экипаж», а теперь работающий над «Нюрнбергом». Но из-за пандемии коронавируса планы и графики пришлось поменять.

Выход на большой экран фильма «Воланд» запланирован на 2022 год. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500