Нина Добрев ищет парня в новой новогодней комедии

Романтическая история выйдет на стриминг-сервисе Netflix.
Алина Поплавская
|
21 Октября 2021
«Неуловимый аромат любви», реж. Эрнан Хименес
Фото: Кадр из фильма

Netflix опубликовал трейлер романтической комедии со звездой «Дневников вампира» Ниной Добрев в главной роли. «Неуловимый аромат любви» расскажет историю журналистки, которая пытается найти свою любовь в приложениях для знакомств. Однажды она списывается с «мужчиной своей мечты» и приезжает в его город на зимние праздники. 

Но оказывается, что героиню обманули: за анкетой «прекрасного незнакомца» скрывался совсем другой парень, Джош, которому понравилась главная героиня Натали. Когда расстроенная девушка уже готова уехать, Джош ей признается, что он знает мужчину с сайта знакомств, Тага, лично, и может их познакомить. Так у Натали и Джоша начинаются приключения.

Романтическую комедию для Netflix снял Эрнан Хименес по сценарию Дэнни Макки и Ребекки Юэн. Премьера «Неуловимого аромата любви» состоится на стриминг-платформе 5 ноября. 

Знаменитое шоу про вампиров, ведьм, клонов и оборотней «Дневники вампира» длилось с 2010 по 2017 год. Действие сериала происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который населяют сверхъестественные существа. В нем вампиры делят землю с оборотнями, а ведьмы прячутся от охотников на послушниц Салема.

Центром сюжета «Дневников вампира» становится любовный треугольник между героями Еленой Гилберт (Нина Добрев) и братьями-вампирами Стефаном (Пол Уэсли) и Дэймоном Сальваторе (Иэн Сомерхолдер). По мере развития сюжета акцент шоу фокусируется на таинственном прошлом города с участием двойника Елены — Кэтрин Пирс, и семье Древних вампиров, каждый из которых имеет собственные планы на Елену и защищающих ее братьев. 

Первые сезоны сериала были высоко оценены критиками и привлекли наибольшее количество зрителей. К финальному восьмому сезону число фанатов, следящих за продолжением истории, стало в четыре раза меньше по сравнению с премьерными цифрами. Также «Дневники вампира» обзавелись двумя сторонними спин-оффами: «Первородные» и «Наследие». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500