Netflix показали тизер продолжения боевика с Крисом Хемсвортом в главной роли

Первая часть «Тайлера Рейка» стала одним из самых просматриваемых проектов стриминг-платформы.
Алина Поплавская
|
28 Сентября 2021
«Тайлер Рейк: Операция по спасению», реж. Сэм Харгрейв
Фото: Кадр из фильма

В тизере второй части боевика «Тайлер Рейк: Операция по спасению» Крис Хемсворт возвращается к роли бывшего бойца австралийского спецназа. Первая часть фильма стала самым просматриваемым оригинальным проектом Netflix в 2020 году. 

Главный герой истории, наемник Тайлер Рейк вновь ввязывается в опасное дело. В видео Крис Хемсворт демонстрирует физическую форму и боевую подготовку. Дата премьеры «Тайлера Река: Операции по спасению 2» на данный момент неизвестна. 

Ранее Крис Хемсворт рассказал, что режиссер Тайка Вайтити завершил работу над «Тором: Любовь и гром» вместе со съемочной командой. 

«Тор: Любовь и гром» расскажет историю о появлении нового бога грома, который будет женщиной. Натали Портман вернется к роли бывшей возлюбленной Тора: по сюжету, ее героиня Джоди Фостер получает сверхспособности во время лечения рака. В картине Тайки Вайтити появятся уже знакомые зрителям герои. На экране фанаты увидят Звездного Лорда, Валькирию, Дракса, Грандмастера и других персонажей. Выход фильма запланирован на 6 мая 2022 года, «Тор-4» войдет в новую фазу киновселенной Marvel.

К актерскому составу четвертой части «Тора» присоединились Кристиан Бейл и Рассел Кроу. Кристиан Бэйл сыграл главного антагониста картины, Горра Убийцу богов. Известный своими физическими перевоплощениями артист и тут не изменил себе: он побрился налысо и сильно похудел для роли. 

Рассел Кроу делился с журналистами тем, что появится в «Торе: Любовь и гром» в небольшом эпизоде в виде греческого бога Зевса. На данный момент неизвестно, какая роль в сюжете картины возложена на Зевса. Фанаты предположили, что появление Рассела Кроу будет комедийным эпизодом, зная стиль режиссера проекта Тайки Вайтити. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500