Netflix показал первый трейлер полнометражного мультфильма про Сейлор Мун

Сразу две части картины выйдут в один день.
«Sailor Moon Crystal», реж. Мунэхиса Сакай
Фото: Кадр из мультфильма

На официальном канале стримингового сервиса Netflix в Youtube был опубликован полноценный трейлер мультфильма про Сейлор Мун. Проект выйдет в двух частях, причем их покажут сразу в один день. Название картины на русском звучит как «Красавица-воин Вечная Сейлор Мун. Фильм».

Сейлор Мун, ее друзьям и возлюбленному предстоит сражаться с опасными врагами, которые хотят захватить власть не только на Земле, но и во всей вселенной. Главным героям будет противостоять организация Dead Moon Circus, члены которой ждут новолуния для исполнения своих злодейских планов. Они стремятся похитить Легендарный Серебряный Кристалл и найти Избранную Деву, которая сломает печать Золотого Кристалла. 

Если им это удастся, то всех жителей планеты поглотят жуткие кошмары. На помощь к Сейлор Мун и ее друзьям приходят старые товарищи, вместе им предстоит защищать источник светлой силы от антагонистов. 

«Красавица-воин Вечная Сейлор Мун. Фильм» — продолжение полнометражного фильма 2014 года, который, в свою очередь, является сиквелом известного мультсериала. Интересно, что две части «Красавицы-воина» уже вышли в Японии в январе и феврале 2021 года, но до международного Netflix доберутся только в июне. Поклонники ожидают выход обоих фильмов 3 июня этого года. 

Манга и аниме про Сейлор Мун были созданы в 90-х годах прошлого века и после выхода снискали большую популярность по всему миру. Практически каждая девочка хотела, чтобы Лунная призма дала ей силу. За последние семь лет вышли несколько обновленных проектов по вселенной Сейлор Мун.

Фильм 2014 года Sailor Moon Crystal о приключениях молодой воительницы стал отреставрированной версией аниме, которая оказалась наиболее близкой к оригиналу.

Новости партнеров