Netflix показал первый трейлер четвертого сезона испанской драмы «Элита»

Любовь и убийства вернутся на экраны миллионов поклонников сериала.
«Элита», реж. Рамон Саларас
Фото: Кадр из сериала

Испанский веб-сериал «Элита» собрал огромную армию фанатов на стриминг-платформе Netflix. Создатели проекта порадовали поклонников новым трейлером четвертого сезона. Судя по всему, главных героев ждут большие проблемы — в элитную школу «Лас-Энсинас» приходят новые ученики. 

В видео, посвященном скорому выходу четвертого сезона «Элиты», представляют сразу несколько новых героев. Они поступают в престижную школу «Лас-Энсинас», которая с первого сезона была окружена смертельными тайнами. Новые герои, как на подбор, — представители богатых семей Испании. Это значит, что зрителей ждет еще больше вечеринок с запрещенными напитками и веществами и беспорядочные связи между молодыми и красивыми школьниками. 

Правда школьниками их назвать сложно — они выглядят слишком взрослыми для своего «сериального» возраста. По трейлеру складывается ощущение, что единственное, что интересует героев «Элиты» — саморазрушение в непрекращающихся вечеринках. Впрочем, подробности о сюжете четвертого сезона пока неизвестны. Продолжение нашумевшего сериала выйдет на Netflix уже 18 июня. 

Более того, с 14 июня на стриминг-платформе выйдут мини-эпизоды, где сценаристы раскроют предыстории знакомых зрителям персонажей. Отдельные серии будут публиковать вплоть на Netflix вплоть до премьеры четвертого сезона. Создатели «Элиты» уже объявили, что в 2022 году фанаты увидят пятый сезон проекта. 

Завязка сериала презентовала зрителям историю об учащихся закрытой школы «Лас-Энсинас», в которым присоединяются три новых героя, которые в будущем стали центральными. Вокруг их судьбы и отношений с одноклассниками строился сюжет, которому сценаристы подарили еще один мощный толчок — убийство. Избалованным девушкам и парням пришлось столкнуться с преступлением, которое кардинально изменило их жизни.

Новости партнеров