Netflix показал ноябрьские премьеры в новом трейлере

На стриминг-платформе выйдут продолжения популярных сериалов и отдельные проекты.
Алина Поплавская
|
26 Октября 2021
«Красное уведомление», реж. Роусон Маршалл Тёрбер
Фото: Кадр из фильма

Появился трейлер ноябрьских премьер стриминг-платформы Netflix. Видео начинается с Дуэйна Джонсона, который приглашает зрителей посмотреть «Красное уведомление», самый дорогой проект сервиса. Шпионский боевик с Райаном Рейнольдсом, Галь Гадот и Дуэйном Джонсоном появится на Netflix 12 ноября. 

Бюджет фильма составил рекордные для стриминг-платформы 160 миллионов долларов. В центре истории окажется специальный агент Интерпола (Дуэйн Джонсон), которому надо найти и обезвредить самую опасную преступницу в мире. Воровка в исполнении Галь Гадот занимается кражами произведений искусства и положила глаз на знаменитое «Яйцо Клеопатры». 

Для поимки преступницы Интерпол привлекает знаменитого мошенника в исполнении Райана Рейнольдса. Судя по набору актеров, зрителей ожидает комедийный боевик, где колоритная троица будет вынуждена работать вместе.

17 ноября состоится премьера шестого сезона мистического подросткового сериала «Ривердейл». Каждый из главных героев уехал в различные университеты страны, и только Джагхед остался ждать бывших друзей в их любимом кафе. Он приходил на одно и то же место каждый год, но его близкие люди так ни разу и не приехали. Рассказываем о том, стоит ли смотреть «Ривердейл», в нашей рецензии

Также с 17 ноября на Netflix будет доступна вторая часть скандального документального проекта «Король тигров». «Король тигров» рассказывал о противостоянии хозяина частного зоопарка Джо Экзотике и зоозащитницы Кэрол Баскин. Первый сезон проекта состоял из восьми серий, в течение которых герои интриговали против друг друга и пытались раскопать «грязное белье» в личной жизни оппонента. В финале «Короля тигров» Джо Экзотика был осужден за попытку организовать убийство своей соперницы и отправился в тюрьму на 22 года.

19 ноября на стриминг-платформе покажут новую версию аниме-сериала «Ковбой Бипоп» с живыми актерами. Подробности сюжета адаптации пока неизвестны, но авторы сериала рассказали, что их история не будет полностью копировать сценарий «Ковбоя Бипопа» 1998 года. Первый сезон «Кобоя Бипопа» от Netflix будет состоять из 10 эпизодов. Главные роли в адаптации исполнили Джон Чо (Спайк), Даниэлла Пинеда (Фэй) и Мустафа Жакир (Джет Блэк). 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500