Netflix опубликовал первый трейлер «Силы собаки» с Бенедиктом Камбербэтчем

Сюжет фильма расскажет о семейной драме.
Алина Поплавская
|
26 Августа 2021
«Сила собаки», реж. Джейн Кэмпион
Фото: Кадр из фильма

На официальных платформах стриминг-сервиса Netflix появился первый трейлер «Силы собаки». Главные роли в картине исполнили Бенедикт Камбербэтч, Кирстен Данст и Джесси Племонс. Сюжет фильма основан на одноименной книге, опубликованной в 1976 году. 

Согласно сюжету, братья Фил и Джордж Бёрбэнки стали владельцами крупного ранчо в 1920-х годах. Отношения между родственниками портит решение персонажа Джесси Племонса жениться на местной вдове, сыгранной Кирстен Данст. Герою Бенедикта Камбербэтча не нравится решение брата, и он начинает издеваться над молодой женщиной и ее сыном. 

Премьера «Силы собаки» состоится на Netflix 1 декабря 2021 года. Картина вошла в число 43 проектов, которые стриминг-платформа опубликует до конца текущего года. 

10 сентября подписчики Netflix увидят премьеру боевика «Кейт» с Мэри Элизабет Уинстэд в главной роли. Девушка сыграет профессиональную убийцу, в кровь которой попадает смертельно опасный препарат.

29 октября на платформе появится «Армия воров», спин-офф «Армии мертвецов» Зака Снайдера. «Армия воров» расскажет о событиях, которые происходили за несколько лет до «Армии мертвецов». Группа талантливых преступников из Европы объединяется, чтобы выкрасть сокровище из защищенного хранилища в США. Ситуация осложняется внезапным зомби-апокалипсисом.

12 ноября состоится премьера самого дорогого фильма от Netflix, шпионского боевика «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот в главных ролях. В центре истории окажется специальный агент Интерпола (Дуэйн Джонсон), которому надо найти и обезвредить самую опасную преступницу в мире. Для поимки преступницы Интерпол привлекает знаменитого мошенника в исполнении Райана Рейнольдса.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500