Netflix опубликовал официальный трейлер «Красного уведомления» с Райаном Рейнольдсом и Дуэйном Джонсоном

Боевик стал самым дорогостоящим проектом для стриминг-платформы.
Алина Поплавская
|
02 Сентября 2021
«Красное уведомление», реж. Роусон Маршалл Тёрбер
Фото: Кадр из фильма

В сети появился первый официальный трейлер шпионского боевика «Красное уведомление». Главные роли в нем исполнили Райан Рейнольдс, Дуэйн Джонсон и Галь Гадот. У фильма рекордный для Netflix бюджет: «Красное уведомление» обошлось стриминг-платформе в 130 миллионов долларов, включая гонорары актеров.

В картине снялись звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот, Дуэйн «Скала» Джонсон и Райан Рейнольдс. Пока что подробности сюжета неизвестны, но доступен краткий синопсис «Красного уведомления». В центре истории окажется специальный агент Интерпола (Дуэйн Джонсон), которому надо найти и обезвредить самую опасную преступницу в мире. Воровка в исполнении Галь Гадот занимается кражами произведений искусства и положила глаз на знаменитое «Яйцо Клеопатры». 

Для поимки преступницы Интерпол привлекает знаменитого мошенника в исполнении Райана Рейнольдса. Судя по набору актеров, зрителей ожидает комедийный боевик, где колоритная троица будет вынуждена работать вместе. Премьера фильма на Netflix состоится 12 ноября 2021 года.

В одном из кадров трейлера герои Дуэйна Джонсона и Райана Рейнольдса попадают в российскую тюрьму и им приходится сражаться с охранниками, чтобы выбраться на свободу. Возможно часть фильма перенесет зрителей на территорию России: на это намекает теплая одежда главной злодейки в исполнении Галь Гадот.  

Название фильма отсылает к реальному коду спецслужб, фраза «Красное уведомление» обычно предупреждает об опасности мирового масштаба. Часто ее употребляют как призыв к поимке особо опасных и разыскиваемых преступников, о чем и идет речь в фильме. 

Режиссер картины Роусон Маршалл Тёрбер занимался постановкой фильмов «Небоскреб», «Мы — Миллеры». 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500