Мертвые животные и загадочный священник: появился трейлер сериала «Полуночная месса» от Netflix

Проект разработал автор хоррора «Призраки дома на холме».
Алина Поплавская
|
09 Сентября 2021
«Полуночная месса», реж. Майк Флэнеган
Фото: Кадр из сериала

Появился первый трейлер нового сериала от автора «Призраков дома на холме» Майка Флэнегана. Главный герой возвращается в родной город на побережье, удаленный от «большой земли». Его встречает семья, которая не подозревает о преследующих мужчину кошмарах. 

Вскоре после приезда в городе появляется харизматичный священник. В городе начинают происходить странные события, которые особо фанатичные прихожане называют чудесами. Девочка-инвалид встает с коляски и начинает ходить, пляжи города заполняются трупами животных, а некоторые жители начинают встречать призраков.

Вокруг загадочного проповедника собирается группа преданных сторонников, центральным персонажам придется бороться с ними. Премьера «Полуночной мессы» состоится на Netflix 24 сентября. Автор-постановщик сериала заявил, что при создании сюжета вдохновлялся библейскими мотивами. 

Ранее стал известен график сентябрьских премьер на Netflix. С 10 сентября на Netflix появится шестой сезон сериала «Люцифер», который станет последним для шоу. Люциферу Морнингстару придется сражаться за трон Бога, который решил покинуть свое место и оставить Землю без защиты. Вместе со своей возлюбленной Хлоей главный герой собирается взять правление в свои руки.

17 сентября фанаты «Полового воспитания» увидят долгожданное продолжение любимого сериала. Зрителям представят нового директора школы, который заменит на посту мистера Гроффа. Женщина попытается установить в школе собственные консервативные правила и порядки. 

Главный герой «Полового воспитания» изменился после каникул и возвращается в среднюю школу новым человеком. Судьба снова сводит Отиса и бунтарку Мэйв вместе, и подросток должен понять силу своих чувств к девушке.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500