Летом Netflix порадует зрителей 13 новыми премьерами

Тизер со всеми шоу уже был опубликован.
Алина Поплавская
|
28 Апреля 2021
«Будка поцелуев 2», реж. Винс Марселло
Фото: Кадр из фильма

Стриминг-сервис Netflix подготовил настоящую «бомбу» для всех своих поклонников. На официальном Youtube-канале онлайн-платформы появился трейлер всех летних премьер. Сообщается, что новые шоу будут выходить каждую неделю, начиная с 21 мая. В тизере появились небольшие отрывки из 13 различных проектов. 

Премьерой летнего сезона на Netflix станет «Армия мертвецов» режиссера Зака Снайдера. Фильм станет смесью ужасов, катастрофы и комедийного боевика про ограбления. Согласно небольшому синопсису, группа главных героев решает ограбить казино в Лас-Вегасе во время зомби-апокалипсиса. 

Первоначально «Армия мертвецов» должна была стать продолжением «Рассвета мертвецов» 2004 года, дебютной картины Зака Снайдера. Условия производства круто изменились, когда права на съемки выкупил Netflix в 2019 году. Главную роль в «Армии мертвецов» сыграет Дейв Батиста, известный по роли наемника Дракса из «Стражей Галактики». 

Сервис покажет «Отцовство», третью часть «Будки поцелуев» и мультфильм «Митчеллы против машин». Поклонники романтических комедий серии «Будка поцелуев» дождались третью часть — отрывок из нее также был показан в трейлере. 

Подписчики Netflix смогут посмотреть научно-фантастический триллер «Неспящие», мультфильм «Дракон желаний, картину «На бумаге все выглядит хорошо». В июле на сервисе выйдут триллер с Лиамом Нисоном «Ледяная дорога» и комедия «Америка: Кинофильм» с голливудским актером и танцором Ченнингом Татумом в главной роли. Знаменитый Жан-Клод Ван Дамм появится в необычном амплуа в юмористическом боевике «Последний наемник». 

В августе для зрителей выпустят картины «Малышка» и «Это все он». Полный список летних премьер будет постепенно обновляться на сайте онлайн-платформы.

Новости партнеров