Клэр и Леон спасаются от зомби в первом трейлере «Обители зла: Раккун-сити»

Фильм станет перезапуском экранизаций игры «Resident Evil».
Алина Поплавская
|
08 Октября 2021
«Обитель зла: Раккун Сити», реж. Йоханнес Робертс
Фото: Кадр из фильма

Компания Sony Pictures опубликовала первый трейлер будущего фильма «Обитель зла: Раккун-сити». Создатели картины перенесут на экраны события двух первых частей игровой франшизы. Поклонники игры уже неоднозначно оценили сюжетное видео «Обители зла». 

В картине снялись Кая Скоделарио, Эван Джогиа, Ханна Джон-Кеймен, Робби Амелл, Том Хоппер, Нэйтан Дэйлз и Марина Мазепа. Премьера ленты в российском прокате состоится 2 декабря. Режиссер «Обители зла: Раккун сити» рассказал, что в работе над проектом он вернулся к привычному для «Resident Evil» хоррору и отошел от экшена фильмов Пола У. С. Андерсона.

Сюжет фильма расскажет о катастрофе в небольшом городе Раккун сити, которая привела к заражению всех жителей и их превращению в зомби. Группа главных героев должна не только спастись, но и уничтожить ужасного Титана, истребляющего любого противника на своем пути. Главная героиня Клэр в исполнении звезды «Молокососов» Каи Скоделарио выступает против секретной корпорации «Umbrella», которая занимается производством биологического оружия и ставит эксперименты над людьми. 

В комментариях под трейлером поклонники игровой франшизы уже успели раскритиковать будущую премьеру за низкое качество графики. Фанаты шутят, что она действительно похожа на две первые части «Resident Evil», вышедшие в 1996 и 1998 годах. Кроме того, первые зрители отметили, что актеры не похожи на героев компьютерных игр, что затрудняет восприятие их действий на экране. 

Ранее Пол У. С. Андерсон снял шесть фильмов по мотивам «Обители зла», которые разочаровали любителей оригинального сценария. В своих картинах режиссер создал собственную вселенную, которая разочаровала игроков своей абсурдностью. Главной героиней серии стала Элис в исполнении Миллы Йовович


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500