Финал близок: Netflix опубликовал трейлер заключительных серий «Бумажного дома»

Премьера последних пяти эпизодов состоится на стриминг-платформе в декабре.
Алина Поплавская
|
03 Ноября 2021
«Бумажный дом», реж. Хесус Кольменар, Алекс Родриго, Кольдо Серра
Фото: Кадр из сериала

3 декабря на Netflix покажут пять финальных эпизодов сериала «Бумажный дом», в которых закончатся сюжетные линии основных героев. Создатели сериала решили подразнить фанатов и разбить окончание проекта на две половины: 3 сентября и 3 декабря. 

Толпа протестует против действий полицейских, Профессор попадает в ловушку, а остальные герои вынуждены обороняться от подготовленных к схватке военных. Половины «заключительного рывка» обозначены в небольшом тизере как «сборники». Создатели «Бумажного дома» пообещали, что многочисленную армию поклонников сериала ждет масштабный финал, потому что полюбившиеся многим персонажи готовятся к настоящей войне. 

«Бумажный дом» прославился сначала в Испании, где его показывали на телеканале Antena 3, но мировая известность к проекту пришла, когда права на его международную трансляцию выкупил Netflix. Сюжет сериала рассказывает о группе грабителей, которые обращаются друг к другу по названиями городов мира. Вместе они вламываются в Испанский монетный двор в Мадриде, где берут в плен 67 заложников. С помощью невинных людей они планируют украсть более двух миллиардов евро. Первый и второй сезон посвящен роковым событиям в Мадриде. 

Сезоны «Бумажного дома» разбиты на сюжетные части, фанаты долгое время ожидали выхода финальной, пятой «главы». В ней герои объединяются после того, как «залегли на одно» после успешно выполненного задания. «Бумажный дом» стал самым популярным не англоязычным телесериалом платформы Netflix и собрал вокруг себя многомиллионную армию поклонников. 

Южнокорейская громкая премьера «Игра в кальмара» обогнала по популярности «Бумажный дом», но преданные фанаты продолжают ждать грандиозного финала истории. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500