Джаред Лето поразил фанатов внешним видом на съемках нового сериала

В сеть попали снимки нового многосерийного проекта.
Legion-media
Фото: Jose Perez

Джаред Лето сейчас снимается в сериале от Apple TV+ о быстром взлете и крахе крупнейшего в 2018 году стартапа WeWork. Папарацци запечатлели актера на съемочной площадке и фаната были шокированы: кажется, что 49-летний Джаред Лето не стареет. 

Многосерийный проект WeCrashed будет в том числе посвящен отношениям между супругами Адамом Нейманом (Джаред Лето) и Ребеккой (Энн Хэтэуэй). Адам Нейман был одним из основателей WeWork, чьи эксцентричные идеи помешали ему привести стартап к той высокой планке развития, которую он ранее поставил. 

На Youtube также появился короткий ролик со съемок WeCrashed («Мы разорились»), на котором можно лучше рассмотреть «бессмертного» Джареда Лето. 49-летний актер выглядит максимум на 30 лет в простых джинсах, темной футболке и кепке. Его лицо выглядит очень молодо, но видно, что гримеры на площадке слегка изменили форму носа актера, чтобы он больше походил на своего реального прототипа. 

Впрочем, его партнерша по площадке Энн Хэтэуэй отличается тем же качество, так что они составляют прекрасную экранную пару. Даты выхода WeCrashed на данный момент неизвестны.

Стартап WeWork, о котором пойдет речь в сериале от Apple Tv+, был одним из самых быстроразвивающихся проектов в США несколько лет назад. Идея его основателей заключалась в том, чтобы создать огромную сеть удобных пространств для бизнеса, офисов компаний и таких же стартапов. 

Но в 2019 году оказалось, что проект WeWork уже давно работает в убыток и не может расширяться такими огромными темпами, которые хотел бы воплотить в жизнь Адам Нейман. Акции WeWork падали в цене, и вскоре проект начали распродавать небольшими частями бывшим партнерам и дочерним компаниям. 30 сентября 2019 года WeWork официально отозвала свою регистрацию и отложила первую публичную продажу акций.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500