Деревянко трактует харассмент и соблазнение в трейлере «Беспринципных-2»

Премьера нового сезона состоится 18 ноября.
Светлана Тучкова
|
31 Октября 2021
"Беспринципные", реж. Роман Прыгунов, фото
"Беспринципные", реж. Роман Прыгунов
Фото: Кадр из фильма

Зрителям показали трейлер продолжения сериала «Беспринципные» о богатых жителях района на Патриарших прудах, не обремененных строгой моралью.  

Как сообщила пресс-служба «Кинопоиска», в новом сезоне главный герой Славик продолжит лавировать между любовными отношениями и бизнес-аферами. Костика и Иру удивит их сын, брак Худяковых превратится в военные действия. У остальных героев все тоже будет сложно из-за непонимания и безденежья.   

Главные роли, как и в первом сезоне, исполнили Павел Деревянко и Оксана Акиньшина, Ингеборга Дапкунайте и Максим Виторган, Николай Фоменко и Кристина Бабушкина, Юрий Колокольников и Надежда Михалкова, Павел Табаков и Аглая Тарасова.

Как заявил сценарист Александр Цыпкин, в продолжении сериала будут высмеяны не только отношения между полами, но и многие другие темы.

«Если первый сезон был почти полностью посвящен отношениям мужчин и женщин и тому, какую роль в них играет беспринципность, то во втором и третьем сезонах в ход пошли и увлечение психологией, и эзотерика, и политика, и разные виды финансового мошенничества», – сказал он.

По словам Павла Деревянко, его герой попадет в сложную и неприятную ситуацию, – и все из-за собственного вранья.

«Жизнь его, конечно, проверяет и палками бьет — так врать нельзя. Но и от себя далеко не уйдешь! Мне кажется, Славик никогда не изменится, такой же будет лгун», – заявил актер.

Восемь новых серий будут выходить на «Кинопоиске» по воскресеньям с 18 ноября.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500