Брэдли Купер сталкивается с потусторонним в новом трейлере «Аллеи кошмаров» Гильермо дель Торо

Фильм оскароносного режиссера выйдет только в кинотеатрах.
Алина Поплавская
|
18 Ноября 2021
«Аллея кошмаров», реж. Гильермо дель Торо
Фото: Кадр из фильма

В сети появился очередной трейлер нового фильма Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров». Режиссер вновь играет на столкновении фантастического и реального миров, позволяя главному герою Брэдли Купера встретиться с его кошмарами. Сюжет фильма рассказывает историю молодого мошенника Стэна Карлайла, который зарабатывает деньги на жизнь цирковыми фокусами. Чтобы сорвать большой куш, он объединяется с женщиной-психиатром и делает вид, что умеет читать мысли. 

Они начинаются работать вместе после того, как герой Брэдли Купера теряет свое место в цирке и впадает в депрессию. Со временем мужчина начинает верить в свои сверхъественные силы и погружается в безумие. Он собирается обокрасть влиятельного миллионера, но не может справиться с параноидальными мыслями. Гильермо дель Торо назвал «Аллею кошмаров» историей, не связанной с потусторонними силами и максимально приближенной к реальности. Сюжет картины основан на одноимённой книге Уильяма Линзи Грэшема, которую в 1947-м экранизировал Эдмунд Гулдинг. 

В «Аллее кошмаров» сыграли Брэдли Купер, Руни Мара, Кейт Бланшетт и Уиллем Дефо. Съемки фильма переносились несколько раз из-за пандемии коронавируса и закончились в 2020 году. По словам режиссера, героиня Кейт Бланшетт может оказаться гораздо опаснее персонажа Брэдли Купера. Премьера картины состоится 17 декабря 2021 года, при этом фильм будет доступен только в кинотеатрах. В российском прокате «Аллея кошмаров» появится 27 января 2022 года

Подписка на 30 дней IVI в подарок до 25.11 по промокоду PLAYIVI1118 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500