Седина ему к лицу: как изменился красавчик Кларк Кент из сериала «Тайны Смолвилля»

Рассказываем, как сложилась судьба актера Тома Уэллинга, которому сейчас 44 года.
Марина Яковлева
|
09 Декабря 2021
«Тайны Смолвилля», 2001 – 2011
Фото: Кадр из сериала

Одним из самых известных подростковых сериалов нулевых стали «Тайны Смолвилля» – история о детстве и юности Кларка Кента, будущего Супермена. Шоу рассказывает о приключениях Кларка и его друзей, развитии его суперспособностей, борьбе со злом, первой любви и отношениях с приемными родителями.

Кларка в сериале сыграл молодой актер Том Уэллинг. Голубоглазый брюнет ростом 190 сантиметров мгновенно покорил женскую аудиторию сериала.

«Тайны Смолвилля», 2001 – 2011
Фото: Кадр из сериала

Карьера Уэллинга началась с модельного бизнеса – он снимался в рекламе известных брендов, а спустя год его пригласили исполнить главную роль в «Тайнах Смолвилля», которая и принесла ему мировую славу.

«Тайны Смолвилля», 2001 – 2011
Фото: Кадр из сериала

Сериал длился 10 лет – за это время Уэллинг пять раз был номинирован на премию «Сатурн» как лучший телеактер.

А по окончании проекта он начал сниматься в кино: ему достались роли в обеих частях «Оптом дешевле» и в фильме «Туман».

«Профессионалы», 2020
Фото: Кадр из сериала

У Уэллинга был восьмилетний перерыв в карьере – многие фанаты даже смирились с тем, что он навсегда бросил актерскую профессию. Но ошиблись – в 2013 году он снова появился на экранах в фильме «Парклэнд». Затем последовали роли в картинах «День драфта» и «Выбор».

«Бэтвумен», 2019
Фото: Кадр из сериала

Сейчас Тому 44 года. Он продолжает активно сниматься в сериалах: среди его последних работ – роли в проектах «Люцифер», «Бэтвумен» и «Профессионалы».

Что касается личной жизни, с 2002 года Том был женат на Джейми Уайт  пара подала на развод в 2013 году, а закончился он в 2015-м.

Сейчас Уэллинг женат на Джессике Роуз Ли, с которой начал отношения в 2014 году. Свадьба состоялась в 2019 году. У пары есть два сына – двухлетний Томсон Уайлд Уэллинг и полугодовалый Роклин Вон Уэллинг.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500