Самая смешная пара Голливуда: история любви Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли

Разбираемся, что же делает Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли самой забавной парой Голливуда.
Анастасия Седова
|
05 Сентября 2021
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Фото: Instagram

Голливудские актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли вместе уже восемь лет – мало для обычной пары, но поистине долго для звезд. И если солнце Брэдолины (так называли пару Брэд ПиттАнджелина Джоли) зашло, то эра Рейнольдс – Лайвли только набирает обороты. Они вместе красуются на красных ковровых дорожках в нарядах от кутюр, а после подкалывают друг друга в Instagram на радость поклонникам. Разбираемся, что же делает эту супружескую чету – самой забавной парой Голливуда. 

Он 

«Король вечеринок» (2001) фото
«Король вечеринок» (2001)
Фото: Кадр из фильма

Райан Рейнольдс родился и вырос в Канаде, там и начал свою актерскую карьеру, начав сниматься в популярной в 1990-х телевизионной мыльной опере Hillside. В нулевых за ним закрепилось амплуа комедийного героя-любовника из молодежных ромкомов – такую славу Рейнольдсу принесли роли в фильмах «Король вечеринок» (2001), «Большая жратва» (2005) и «Предложение» (2009), в последнем пару ему составила Сандра Буллок. Попробовал себя актер и в хоррорах – в «Ужасе Амитивилля» (2005) он сыграл медленно сходящего с ума отца семейства.  

В начале 2010-х Райан Рейнольдс сделал первые неуверенные шаги в сторону экранной супергероики – в 2009-м вышел фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха», где актер впервые предстал в образе Дедпула, а двумя годами позднее состоялась премьера картины «Зеленый фонарь». Лента оказалась освистана и критиками, и поклонниками комиксов DC, но для Рейнольдса она стала знаковой – именно на съемках «Зеленого фонаря» он встретил свою будущую жену Блейк Лайвли, с которой в фильме они играли влюбленную пару.  

На несколько лет о Рейнольдсе все будто бы забыли – он все еще слыл голливудским смельчаком, лелеющим мечту сыграть болтливого убийцу из комиксов Marvel, его земляка Дедпула, но подходящего проекта на горизонте не было, а для молодежных ромкомов актер становился откровенно староват. В этот период личная жизнь Рейнольдса и начала расцветать – в 2012 году он женился во второй раз (первой женой актера была Скарлетт Йоханссон). Блейк Лайвли подарила ему трех дочерей и бесконечную поддержку в творчестве и карьере.  

«Дедпул» (2016) фото
«Дедпул» (2016)
Фото: Кадр из фильма

Наконец, спустя 7 лет после первой попытки Райан Рейнольдс вновь сыграл Дедпула – на этот раз в соответствующем характеру этого персонажа хулиганском фильме с кучей неуместных шуток и литрами бутафорской крови. Актера накрыла вторая волна популярности, но даже теперь, когда в кинотеатрах с большим успехом прошествовала его последняя работа «Главный герой», о любви и преданности к собственной жене он не забывает, то и дело упоминая ее в интервью и подкалывая в соцсетях. 

Она 

«Сплетница» (2007 – 2012) фото
«Сплетница» (2007 – 2012)
Фото: Кадр из сериала

Блейк Лайвли на десять лет младше своего супруга. Ей всего 34, но девушка уже успела трижды стать мамой, заручиться поддержкой самых топовых мировых дизайнеров и любовью огромного количества поклонников, которые ценят неординарное чувство юмора актрисы.  

Сниматься в фильмах и сериалах Блейк тоже начала со школьных лет – ее первой заметной ролью стало появление в трогательной картине «Джинсы-талисман» (2005), повествующей о взрослении четырех подруг. 18-летняя Лайвли сыграла самую эффектную из героинь, чем обеспечила себе амплуа очаровательной красавицы, девушки-мечты любого парня. И это полностью окупило себя, когда в 2007 году актрису позвали на одну из главных ролей в молодежный сериал «Сплетница». Там Блейк исполнила роль звезды верхнего Ист-Сайда Серены Ван дер Вудсен – и по сей день именно она считается наиболее успешной ролью молодой актрисы. 

За «Сплетницей» последовали появления в неудачном супергеройском фильме «Зеленый фонарь», мелодраме с элементами фантастики «Век Адалин» (2015), в драматическом триллере «Отмель» (2016), где Лайвли играла практически в одиночку, а также у Вуди Аллена в «Светской жизни». Однако до уровня успеха своего мужа Райана Рейнольдса Блейк пока не дотянулась – что вполне понятно, ведь актриса за последние семь лет трижды стала мамой. 

Они 

«Зеленый фонарь» (2011) фото
«Зеленый фонарь» (2011)
Фото: Кадр из фильма

Близко общаться Рейнольдс и Лайвли начали в 2010-м, когда вместе работали над «Зеленым фонарем», однако отношения их были преимущественно дружескими. Рейнольдс к тому моменту был уже разведен со Скарлетт Йоханссон, а Лайвли была незамужней мечтой мужчин, которой приписывали романы со многими голливудскими красавцами, включая Леонардо Ди Каприо. Как вспоминал позже сам Райан, с Блейк они нашли общий язык из-за похожего чувства юмора, после съемок периодически устраивали дружеские посиделки и даже звали друг друга на парные свидания, когда сами состояли в отношениях с другими. Однако, как это часто происходит, крепкая дружба в какой-то момент переросла в настоящую любовь. 

Теперь при первом же взгляде на Рейнольдса и Лайвли можно сделать вывод – они идеальная пара. Оба с разной периодичностью возглавляют рейтинги самых красивых и сексуальных актеров планеты, но секрет их семейного счастья, разумеется, не только во внешней блистательности. Блейк и Райан никогда не упустят возможности публично подшутить друг над другом, сделав своих подписчиков в социальных сетях настоящими соучастниками этих обоюдных подколов. Началось все, конечно, с весельчака Рейнольдса, который в 2017 году решил поздравить любимую супругу в Instagram с днем рождения, но к публикации прикрепил фотографию себя любимого и еле заметной в кадре Блейк.  

Поздравление Райана Рейнольдса для Блейк Лайвли фото
Поздравление Райана Рейнольдса для Блейк Лайвли
Фото: Instagram

Однако девушка решила не уступать и ответила Рейнольдсу не менее ироничным поздравлением. После того, как «Золотой глобус», на который номинировали Райана за роль Дедпула, ушел к другому Райану – Гослингу – Лайвли опубликовала в соцсети пост, где поздравила мужа с днем рождения. Но к записи добавила снимок с Райаном Гослингом и обрезанным изображением Рейнольдса. 

На этом семейные приколы четы не закончились. Райан не упускает случая публично поддеть супругу, а та отвечает ему тем же, непременно добавляя под ироничными постами комментарий: «твоя очередь».  

Блейк Лайвли часто подначивает мужа фото
Блейк Лайвли часто подначивает мужа
Фото: Insragram

Рейнольдс шутит над якобы имеющимися у Блейк зависимостью от соцсетей и желанием быть в центре внимания.

«Какая отличная ночь для #FreeGuy. И какая отличная ночь для @blakelively, потому что это означает, что мы официально в Instagram. Я знаю, как это было важно для нее»
Фото: Instagram

Лайвли же подкалывает мужа по поводу его волнений во время первого в его жизни голосования на американской земле.

«Это был первый раз Райана. Он был по понятным причинам напуган. Все произошло так быстро. То есть, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро. Он плакал. Я сделала вид, что тоже плачу. Затем он позвонил всем своим друзьям»
Фото: Instagram

А Райан не унимается и каждый год придумывает для возлюбленной все более и более забавные поздравления с днем рождения, к примеру, публикуя самые неудачные ее фотографии.

Поздравление Райана Рейнольдса для Блейк Лайвли фото
Поздравление Райана Рейнольдса для Блейк Лайвли
Фото: Instagram

Ни один из них не скрывает, что смех и прекрасное чувство юмора у обоих – это стержень семейной жизни. По словам Райана, все, что он делает – лишь для того, чтобы заставить Блейк смеяться: «И даже занимаюсь сексом», – добавляет актер. 

И все же отношения этой голливудской четы, несмотря на порой жесткое высмеивание друг друга, оказываются куда более трепетными и глубокими, чем могло бы показаться на первый взгляд. Райан не забывает упомянуть супругу практически ни в одном интервью, а недавно даже признался, что именно Блейк является автором многих его сценарных и актерских находок для «Дедпулов» и других фильмов. При этом Райан выступил с критикой продюсеров, которые приписывают заслуги Лайвли ему лишь из-за того, что Блейк красивая женщина, которая с первого взгляда не производит впечатление комедийного автора. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
трижды мама - и "девушка"?
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500