Как выглядят актеры из сериала «Зена — королева воинов» 27 лет спустя

Вспоминаем любимых героев и показываем, как они выглядят сейчас.
Аксинья Шевцова
|
05 Августа 2022
«Зена — королева воинов», 1995 — 2001
Фото: кадр из сериала

Популярный в 90-х — 00-х сериал о великой воительнице Зене, которая защищает слабых и борется со злом, покорил сердца многих миллениалов. Мы решили выяснить, как изменились и чем сейчас занимаются звезды проекта.

Люси Лоулесс

«Зена — королева воинов», 1995 — 2001
Фото: кадр из сериала
«Моя жизнь — убийство», 2019
Фото: кадр из сериала

Лоулесс приобрела популярность, сыграв в сериале «Приключения Геркулеса», где изначально ее героиня Зена фигурировала лишь в качестве второстепенного персонажа. Но она настолько полюбилась зрителям, что было принято решение создать отдельное шоу, целиком посвященное героине и ее приключениям. Популярный сериал выпускался с 1995 по 2001 год. Он имел настолько ошеломительный успех, что после его закрытия актриса не могла отбиться от контрактов и предложений.

На самом деле, узнать ее без привычных доспехов и амуниции достаточно сложно в таких сериалах, как «С.S.I.: Майами», «Секс в другом городе», «Вероника Марс», «Вершина озера». С начала нулевых и по сей день Люси Лоулесс также занимается озвучкой в мультфильмах и сериалах: «Время приключений», «Американский папаша», «Черепашки-ниндзя», «Тайна мюсли». Кстати, совсем скоро на экранах появится всеми любимый мультик про миньонов «Миньоны: Грювитация», где звезда тоже принимает участие в озвучке. Сегодня Лоулесс 54 года, она не получает главных ролей, ее не видно в громких проектах, но все же актриса не перестает работать в кино и на ТВ. Очевидно, что трудно все совмещать, когда ты прекрасная жена и чудесная мать двоих детей.

Рене О’Коннор

«Зена — королева воинов», 1995 — 2001
Фото: кадр из сериала
Фото: соцсети актрисы / @realreneeoconnor

К сожалению, жизнь у боевой напарницы и верной подруги Зены по имени Габриэль сложилась иначе: она особо не появляется на экранах. Поначалу, после закрытия сериала, актриса снималась в не очень популярных фильмах — «Ковчег монстра», «Стервозные штучки», «Моби Дик: Охота на монстра». У картин с ее участием «Мыслить как преступник», «Бугимен 2» и «Инопланетный апокалипсис» рейтинги гораздо лучше.

К счастью, все не так плохо, как вы могли подумать, Дело в том, что актриса ушла с экранов на сцену: Рене выступает в театре и, кстати, у нее неплохо получается. О’Коннор можно увидеть в мюзикле «Энни», спектаклях «Дядя Ваня», «Мэри Поппинс» и «Ромео и Джульетта». Кроме того, бывшая голливудская звезда успешно справляется со сложной главной ролью в пьесе «Леди Макбет».

Тед Рэйми

«Зена — королева воинов», 1995 — 2001
Фото: кадр из сериала
Фото: соцсети актера / @tedraimi

Наверняка многие помнят забавного спутника Зены и Габриель Джоксера, который мечтал стать великим воином. Хоть у персонажа не получилось добиться успеха в своей «карьере», сам актер после сериала заключил несколько хороших контрактов. Он успел дважды поработать с Джеймсом Франко, сняться в таких известных фильмах, как «Человек-паук 3: Враг в отражении» и «Оз: Великий и ужасный», посотрудничать с кинорежиссером Сэмом Рейми, мастером ужасов и хорроров, в фильме «Затащи меня в ад». 

Коллег по сериалу про Зену актер тоже не забывал: вместе с Брюсом Кэмпбелом, исполнявшим роль короля воров и друга главной героини Автолика, он снимался в сериале «Эш против зловещих мертвецов». Безусловно, Тед Рэйми не сидит на месте, так что в ближайшем будущем нам предстоит увидеть новые проекты с его участием.

Кевин Смит

«Зена — королева воинов», 1995 — 2001
Фото: кадр из сериала
«Доблестные воины: Возвращение в Тао», 2002
Фото: кадр из сериала

Романтические отношения между Зеной и героем Кевина Смита Аресом носят сложный характер — зрителю так и не прояснили, чем закончилась история королевы воинов и бога войны. После съемок сериала актер успел сделать немного: сняться в первой части «Форсажа», картине «Боги речного мира» и «Доблестные воины: Возвращение в Тао», а также сыграть главную роль в телефильме Lawless: Dead Evidence.

К сожалению, актер умер на 38-м году жизни: на съемках своего последнего фильма Кевин упал и получил травму головы. Долгое время он был в коме и скончался, не приходя в сознание.

Карл Урбан

«Зена — королева воинов», 1995 — 2001
Фото: кадр из сериала
«Пацаны», 2019 — настоящее время
Фото: кадр из сериала

Карьера Карла Урбана, который играл в сериале сразу несколько ролей, сложилась куда лучше, чем у всех вышеперечисленных актеров. Актер – настоящий везунчик, успешные контракты приходят к нему один за другим. Могучий Цезарь смог покорить Голливуд, снявшись во «Властелине колец», «Превосходстве Борна», «Звездном пути», «Торе: Рагнарек» и в сериале «Пацаны», где сыграл одну из ведущих ролей. А уже в следующем году его можно будет увидеть в четвертой части блокбастера «Звездный путь».

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица