Как сейчас выглядит звезда фильма «Кудряшка Сью»

Элисон Портер, сыгравшей в фильме главную роль, в этом году исполнилось 40.
Марина Яковлева
|
02 Ноября 2021
«Кудряшка Сью», 1991
Фото: Кадр из фильма

Семейная комедия «Кудряшка Сью» вышла на экраны 30 лет назад – в 1991 году. Милой девочке Элисон Портер, которой досталась главная роль в картине, на тот момент было всего 10 лет. По сюжету ее сообразительная героиня с кучей кудряшек на голове умело манипулировала папой-аферистом (Джеймс Белуши), с которым скиталась по стране. Малышка очаровала зрителей: Элисон играла так душевно, что впоследствии даже получила премию «Молодой актер», а критики прочили ей блестящее будущее.

«Кудряшка Сью», 1991
Фото: Кадр из фильма

Но Элисон больше не хотела сниматься в кино, и даже Бродвей, где она много и успешно играла, не слишком ее привлекал. К тому же, ей было необходимо получить образование, так что карьера юной звезды была поставлена на паузу на целых 8 лет. Чем старше становилась Элисон, тем отчетливее она понимала, что хочет связать свою жизнь вовсе не с актерским мастерством, а с музыкой. Снявшись еще в паре проходных проектов, она бросила кино и принялась развивать свой вокальный талант. Любовь к музыке звезда принесла через всю жизнь.

«Кудряшка Сью», 1991
Фото: Кадр из фильма

Портер участвовала в различных конкурсах, в 2003 году основала собственную группу «Raz», где выступала в качестве вокалистки и автора песен, а в 2005 году создала новый музыкальный коллектив – «Alisan Porter Project».

В 2016 году она, будучи в команде Кристины Агилеры, стала победительницей американского шоу «Голос», и это стало для нее огромным успехом на музыкальном поприще.

«Кудряшка Сью», 1991
Фото: Кадр из фильма
Элисон Портер сегодня
Фото: Instagram / @iam_alisanporter

Что касается личной жизни, в 2012 году Элисон вышла замуж за бывшего актера, ныне бизнесмена Брайана Отенрита, с которым встречалась до свадьбы 13 лет.

У пары есть трое детей – 9-летний сын Мейсон, 7-летняя дочь Ария и новорожденная Шайло, которая появилась на свет 20 октября 2021 года.

Фото: Instagram / @iam_alisanporter
Фото: Instagram / @iam_alisanporter

Известно, что Элисон удалось победить наркотическую и алкогольную зависимости, которыми она страдала до 2007 года. Портер посещала собрания анонимных алкоголиков до 2011 года. Она сохраняет трезвость уже 14 лет. Сейчас 40-летняя Элисон абсолютно счастлива в семейной жизни и продолжает заниматься творчеством.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500