Как 19 лет спустя выглядят ребята из сериала «Мятежный дух»

Знаменитая аргентинская теленовелла, вышедшая в 2002 году, собирала у экранов телевизоров тысячи зрителей. Что же стало с их кумирами – исполнителями главных ролей?
Марина Яковлева
|
20 Октября 2021
«Мятежный дух», 2002-2003
Фото: Кадр из сериала

В нулевых подростковый сериал «Мятежный дух» был очень популярен среди тинейджеров всего мира. Они с замиранием сердца следили за событиями в жизни его главных героев – Мии, Мариссы, Мануэля и Пабло – учеников престижного колледжа-интерната для детей богатых родителей. Эту четверку объединяла страстная любовь к музыке и пению.

Вместе с персонажами сериала зрители познавали первую любовь, переживали предательства, волновались за отношения с родителями и учителями.

Кстати, в процессе съемок четверо актеров создали группу Erreway, в которой продолжили играть после завершения сериала. Она была очень популярна  ее альбомы группы стали золотыми и платиновыми в Аргентине, Перу и Израиле. Коллектив распался в 2004 году.

С момента выхода «Мятежного духа» прошло уже 19 лет. Рассказываем, как сложилась судьба исполнителей главных ролей.

Луисана Лопилато

Луисана Лопилато в сериале «Мятежный дух»
Фото: Кадр из сериала
Луисана Лопилато сегодня
Фото: Instargam / @luisanalopilato

Луисана Лопилато сыграла в «Мятежном духе» самовлюбленную Мию – самую популярную девушку колледжа. Сериал принес ей большую известность, она снималась для обложек журналов и исполняла главные роли в аргентинских сериалах.

Луисана Лопилато с детьми
Фото: Instargam / @luisanalopilato

Сейчас 34-летняя Луисана продолжает карьеру актрисы и модели. Также она мама троих детей. Звезда уже 10 лет замужем за канадским исполнителем Майклом Бубле. В 2013 году у них родился сын Ноа, в 2016 году – сын Элиас, а еще через два года – дочь Вида. В 2018 году у первенца пары, Ноа, диагностировали рак печени. Сейчас мальчик находится в стадии ремиссии.

Бенхамин Рохас

Бенхамин Рохас в сериале «Мятежный дух»
Фото: Кадр из сериала
Бенхамин Рохас сегодня
Фото: Instagram / @rojas_benja

Красавец с невероятными голубыми глазами Бенхамин Рохас сыграл в «Мятежном духе» Пабло – самого популярного парня колледжа.

Сейчас Бенхамину 36 лет. Он продолжает сниматься в кино, играть в театре, а также выступает вместе с Фелипе Коломбо в группе RoCo, которую они создали после распада Erreway.

Бенхамин Рохас с семьей
Фото: Instagram / @rojas_benja

Сегодня актер – примерный семьянин, в 2018 году они с супругой Мартиной стали родителями – у них родилась дочь Рита.

Фелипе Коломбо

Фелипе Коломбо в сериале «Мятежный дух»
Фото: Кадр из сериала
Фелипе Коломбо сегодня
Фото: Instagram / @felipecolombook

Фелипе Коломбо сыграл в мятежном духе Мануэля, который приехал из Мексики в Аргентину, чтобы своими силами поступить в колледж и отомстить убийце своего отца. 

У Фелипе был роман с партнершей по сериалу Луисаной Лопилате – они расстались после трех лет отношений.

Сейчас он счастлив с другой актрисой — Сесилией Коронадо. Пара воспитывает дочь Аврору, которой в ноябре исполнится 12 лет. Крестная мама Авроры – бывшая коллега Фелипе по «Мятежному духу» Камила Бордонаба, они дружат по сей день.

Камила Бордонаба и Фелипе Коломбо
Фото: Instagram / @felipecolombook

Что касается творческой деятельности, 38-летний Фелипе выступает в театре и играет в группе вместе с Бенхамином Рохасом.

Камила Бордонаба

Камила Бордонаба в сериале «Мятежный дух»
Фото: Кадр из сериала
Камила Бордонаба сегодня
Фото: Facebook / Camila Bordonaba

Камила Бордонаба сыграла в сериале главную мятежницу – смелую и дерзкую пацанку Мариссу. По завершении проекта и распада группы Erreway она ушла из кино и покончила с шоубизнесом.

Сегодня 37-летняя звезда гастролирует со своим театром по Аргентине, о ее личной жизни ничего не известно, кроме того, что она дружит с коллегой по «Мятежному духу» Фелипе Коломбо и является крестной матерью его дочери.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
В детстве обожала этот сериал. Марисса была любимицей)
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500