Как 30 лет спустя выглядят сорванцы из «Трудного ребенка»

Рассказываем, куда пропали актеры, сыгравшие хулигана Джуниора и забияку Трикси.
Марина Яковлева
|
18 Октября 2021
Как сейчас выглядят дети из «Трудного ребенка»
Как 30 лет спустя выглядят сорванцы из «Трудного ребенка»
Фото: Кадр из фильма

Сложно поверить, но с момента выхода на экраны семейной комедии «Трудный ребенок 2» прошло уже 30 лет. Майкл Оливер и Ивианн Шван, сыгравшие главных героев – взрывоопасных деток, которым лучше не переходить дорогу, – давно выросли и обзавелись семьями. Оба актера исчезли с экранов, карьера в кино у них не получилась. Большинство поклонников фильма не знают, как сейчас выглядят Майкл и Ивианн и как сложились их судьбы. Что ж, рассказываем и показываем!

Майкл Оливер

«Трудный ребенок», 1990
Фото: Кадр из фильма

На момент съемок первой части фильма Майклу было 9 лет. Рыжеволосый мальчишка с ехидной ухмылочкой идеально подходил на роль проблемного ребенка Джуниора, обожающего коварно и изобретательно подшучивать над всеми неугодными.

На тот момент у Майкла уже был внушительный съемочный опыт – он активно работал моделью для рекламных роликов, благодаря чему его и заметил агент по кастингу.

С «Трудным ребенком 2» связана скандальная история в жизни Майкла. Во время работы над фильмом его мама и по совместительству менеджер шантажировала продюсеров – женщина грозилась забрать сына со съемок, если его гонорар не поднимут с 80 тысяч долларов до 500. Сумму выплатили, но позже смогли отсудить деньги обратно. В итоге семья Майкла потеряла свой дом и все сбережения: два года они жили у друзей.

Как сейчас выглядит мальчик из «Трудного ребенка»
Майкл Оливер сегодня
Фото: Facebook Майкла Оливера / Mike PC Ponce

После «Трудного ребенка» Майкл еще некоторое время снимался. Последнюю роль он исполнил в 14 лет в фильме «Диллинджер и Капоне».

Сейчас ему 40 лет. Бывший актер нашел себя в музыке и работает техником у двух групп – «The Samples» и «Nural». С 2016 года он женат на своей давней подруге Магнолии Понце.

Ивианн Шван

«Трудный ребенок 2», 1991
Фото: Кадр из фильма

Ивианн Шван появилась в сиквеле «Трудного ребенка». Семилетняя актриса сыграла отвязную хулиганку Трикси, в лице которой Джуниор наконец-то обрел достойного противника.

Как и для Майкла, роль в картине стала для Ивианн последней киноработой. За два года до этого она снялась в своей дебютной ленте «Родители» со Стивом Мартином в главной роли. Итого в фильмографии у девушки всего два проекта.

Как сейчас выглядит девочка из «Трудного ребенка»
Ивианн Шван сегодня
Фото: Instagram Ивианн Шван / @ivyannschwan

Сегодня 37-летняя актриса зарабатывает на жизнь съемками в рекламе, а также записывает музыку под сценическим псевдонимом Ивианн. Ее дебютный альбом «Daisies» был выпущен в 2000 году.

В 2012 году Ивианн стала матерью: она воспитывает 9-летнего сына.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500