
Побалуйте себя потрясающе вкусным брауни-чизкейком! Этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих десертов.

Иногда хочется приготовить что-нибудь необычное! Можно порадовать близких или удивить гостей!
Ингредиенты (на форму 20х30)
Для брауни
- 150 г сливочного масла 82,5%
- 250 г темного хорошего шоколада
- 3 ч. л. натурального какао-порошка
- 3 яйца
- 150 г коричневого сахара
- 180 г муки
Для чиза
- 250 г творожного сыра
- 1 яйцо
- 100 г сахарной пудры
Приготовление
Растопите шоколад с маслом в микроволновке (интервалами 10 секунд) или на водяной бане. Затем остудите до комнатной температуры. Смешайте получившуюся массу с сахаром и яйцами и замешайте до однородности. Введите муку небольшими порциями, постоянно перемешивая. В отдельной миске сделайте чиз: взбейте яйцо, сыр и сахарную пудру до однородности. В застеленную фольгой форму для выпечки выложите половину теста брауни так, чтобы дно покрылось равномерно. Сверху аккуратно распределите чиз. И третий слой — снова брауни.

Ничего, если последний слой не получится равномерным: при запекании будет красивый эффект мрамора. Можно даже специально сделать разводы зубочисткой!

Аппетитная комбинация двух любимых десертов! Впечатляющее лакомство, перед которым никто не сможет устоять!