Трудности переходного периода

Соцсети буквально кипели от негодования: «Позор!», «Недостойный, дешевый трюк!..», «А ведь так...
Пегги Лу
|
01 Февраля 2021
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото Принц Гарри и Меган Маркл Фото: PA Wire/PA Images/ТАСС

Соцсети буквально кипели от негодования: «Позор!», «Недостойный, дешевый трюк!..», «А ведь так стремились к тихой частной жизни, бросая королевство!» Все ясно: они оба болезненно жаждут признания и внимания, а потому готовы на что угодно, лишь бы его привлечь, — таков вывод, сделанный и фанатами, и скептиками.

Покинули Британию они еще до Рождества, а в марте 2020-го принц с женой официально перестали быть действующими членами королевской семьи (Гарри, впрочем, по-прежнему остается шестым в ряду претендентов на престол, этого права отнять у него не может никто), решив попытать счастья в качестве независимой от вековых традиций и устоев ячейки общества. Каковы же итоги «транзитного» года?

Ни Букингемский дворец, ни сами Сассексы — этого титула их не лишали, запретили только использовать его в коммерческих целях, как и «приставку» Royal в названии собственного фонда и сайта — официальных заявлений не делают, однако по мнению экспертов, побег пары за океан нанес большой урон имиджу британской монархии.

Пожалуй, главное достижение Гарри в новой жизни — с подачи Меган — заключенный супругами контракт с Netflix, крупнейшей стриминговой платформой, на двести пятьдесят миллионов долларов. Теперь они смогли, как и обещали ранее, заплатить почти два с половиной миллиона фунтов стерлингов за ремонт отданного им Елизаветой коттеджа Фрогмор недалеко от Виндзорского замка. Туда молодожены совершили свой первый побег — из Кенсингтонского дворца, не пожелав соседствовать с Уильямом и Кейт.

В ноябре Гарри, с детства друживший с принцессой Евгенией, предложил беременной кузине переселиться с мужем в пустующий коттедж. Последний раз хозяева находились под его крышей в марте 2020-го, завершая официальные дела, связывающие их с королевской семьей.

Удивительно, но через шесть недель Евгения съехала из дома брата и вернулась в Кенсингтонский дворец, где по традиции живут члены монаршей семьи. Что же не так с «лягушачьим» коттеджем? К его реконструкции лично приложила руку Меган, стремясь сделать свое семейное гнездо похожим на дома голливудских звезд. Именно такой особняк они с Гарри и выбрали в Санта-Барбаре. Вероятно то, что близко американской актрисе, не очень пришлось по душе британке голубых кровей...


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Караван историй это интересный журнал

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +