[AD]

Принц Гарри и Меган Маркл тайно сбежали с ребенком в Ниццу

Внук Елизаветы II с женой разозлили британцев.

В СМИ появились новые снимки Меган Маркл, принца Гарри и их трехмесячного сына Арчи, которые поразили их фанатов. Дело в том, что эти фото были сделаны в аэропорту Ниццы всего через два дня после возвращения пары из их предыдущего секретного путешествия — на Ибицу.  Французские папарацци подловили Меган, ее супруга и сына, когда вся компания выгружалась из самолета. Супругов сопровождала еще одна женщина, предположительно —  помощница герцогини и несколько охранников. Снимки появились в издании The Sun.

Гарри прятал лицо под низко надвинутой на глаза бейсболкой. А его законная супруга  Меган, одетая в белую рубашку, черные брюки и шляпу с широкими полями, прижимала к себе сына, пытаясь укрыть его от репортеров. Как рассказали папарацци, ставшие свидетелями прибытия принца, герцогини и Арчи в Ниццу, прямо к борту самолета для них было подано авто класса люкс, а также полицейская машина, которая сопровождала их до пункта назначения. На какую именно виллу на побережье доставили семейство, репортерам проследить не удалось, поскольку они не смогли проследовать за автомобилем Меган и Гарри — дорога временно была перекрыта местными стражами порядка.

Сообщение о новом секретном путешествии Меган Маркл и принца Гарри вызвало недоумение подданных королевы Елизаветы. Дело в том, что действия принца и герцогини уже в третий раз за последний месяц приходят в явное противоречие с их собственными утверждениями. Ведь пара провозгласила себя борцами с загрязнением окружающей среды, которое ведет, по мнению ученых, к дальнейшему глобальному потеплению климата. А тем временем, Гарри и Меган раз за разом пользуются нанятыми им частными самолетами, двигатели которых выбрасывают в атмосферу тонны токсичных газов. Так, слетав на Ибицу и обратно, они загрязнили воздух на планете четырьмя тоннами вредных веществ. Их новый вояж — в Ниццу — добавил к этой цифре еще 3 тонны. К тому же, немного раньше, в конце июля Гарри сделал еще один вклад в загрязнение атмосферы, слетав на Сицилию и обратно на «саммит миллионеров», где как раз обсуждалась проблема глобального потепления. И Гарри произнес там пламенную речь, в которой сказал, в частности: «Мы должны и можем остановить изменение климата, если будем помнить о личной ответственности. Каждое наше действие и решение имеет важное значение в этой борьбе…»

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бедный Арчи! Вместо того, чтобы спокойно спать в люльке, его таскают каждые три дня на самолетах!

  • #
    Эта чернушка-воображалка, еще не мало принесет миру зла...

  • #
    Ну, кошёлка разошлась...Из грязи...Кто бы сомневался в этой оторве...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +