Записала Елена Михайлина
|
01 Апреля 2018
обсуждение
20 комментариев
#
Замечательное интервью! Спасибо Вам большое, Мира! Прочитала после интервью Элеоноры Шашковой и не могу не отметить контраст - там сумбурное изложение всех подряд "анекдотов", замешанных на алкоголе, и описание чужих романов; здесь - история ансамбля, его основательницы и нынешнего руководителя на фоне истории страны. Очень интересно. Еще раз спасибо и удачи Вам!
#
Прекрасная,восхитительная,счастливая женщина!Какая замечательная судьба!
#
Никогда не интересовалась народными танцами, но история потрясла. Мира - вы великолепны!
#
Потрясающее интервью, замечательная во всех смыслах героиня! Спасибо огромное!
#
слишком много бахвальства
#
Имеют право. Заслужили.
#
Очень интересный рассказ и необыкновенно красивые фотографии, а самая красивая - на первой странице) Спасибо большое! Здоровья и творческих успехов!
#
Из такой жизни книгу делать можно и нужно. Спасибо за прекрасный рассказ!
> Бабочка-9424
#
Бабочка-9424, очень образно рассказала Кольцова - читаешь и представляешь все их страны, переезды. Здорово!
#
Чашка-5368, а просто похвалить, не поливая грязью других, великодушия не хватило? Мне, например, понравился рассказ Шашковой, ничего из написанного вами я там не узрела, наоборот, добрые воспоминания о давно ушедших коллегах. Эх вы!...
#
Очень интересно прочитать об истоках настоящего российского бренда. Успехов и процветания!
#
Буду ждать фильмы о "Березке", после этой статьи захотелось посмотреть.
#
Действительно замечательное интервью! Интересное, светлое, с юмором, с самоиронией. Побольше бы таких героев! Спасибо за материал))
#
Мира Михайловна Кольцова (настоящее имя - Мириам Равичер) - еврейка по отцу. Вопрос журналиста: " Мира Михайловна, не секрет, что основательница «Березки» Надежда Сергеевна Надеждина была дочерью известной писательницы Александры Бруштейн и внучкой Якова Выгодского — врача, идишеязычного литератора и министра по еврейским делам Литовской республики, погибшего в Виленском гетто. Как относились в то время к тому, что создательница народного ансамбля, ставшего визитной карточкой России, — еврейка по национальности?"……
> Капелька-5014
#
Капелька-5014, И что? К чему это вы? Давно известно, что Надеждина на половину еврейка. Кольцова - нет. Вы сплетню выдернули без смысла абсолютно. Для чего?
> Птичка-8666
#
Птичка-8666, почему сплетня? Об этом написано в Википедии им. А что быт дочерью еврея это позор? Чего Вы так взвились? А как относились? Да ясно как относились, если люди меняли фамилии. Дружная семья советских народов...
> Винт-8904
#
Винт-8904, извините за ошибки. Писать не очень удобно.
#
Чертовски неудачый сериал( Зачем придумали сына Надеждиной? И историю про пэтэушницу? К реально существовавшим людям и сюжетам все же трепетнее нужно относиться.
> Осьминожка-4765
#
Осьминожка-4765, согласна. Развесистая клюква получилась, не спасают ни Вележева, ни Ефремов, ни Усатова, ни Порошина, которая в этот раз на редкость хорошо играет. Сценаристам и художникам-постановщикам - неуд, одни сплошные ляпы. Не смогла досмотреть.
#
Вот, об становлении ансамбля надо было и снимать сериал.Только в одном этом интервью столько фактов для интересного сюжета. А сняли дрянь, минимум про искусство, максимум про любовные отношения, их можно было снять под любым названием и приплетать "Березку".
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер