Карина Андоленко. Мечты сбываются

Я верю в то, что есть высшие силы, которые ведут и направляют, которые помогают нам. Важно понять, что нас никто не наказывает, мы сами собственными негативными установками отодвигаем себя от чего-то прекрасного.
Карина Андоленко Жизнь быстротечна и надо ценить каждый день, не тратить его на обиды, ссоры, негатив, а быть чутким по отношению к тем, кого любишь, беречь близких Фото: Дмитрий Александров

Когда на улице попадается какой-нибудь котенок или щенок, всегда проще пройти мимо, подумав, что кто-нибудь другой поможет. Но возможно, он выбрал именно вас, чтобы чему-то научить, от чего-то защитить. Нам свыше дается каждую секунду выбор, своего рода проверки: помочь или пройти мимо, поверить или нет, осознать или не осознать.

Учитывая, сколько пришлось пережить этому котенку, над именем долго не думала, нашлось само. Назвала я ее в честь Ники, богини победы. Найденыш остался у нас, стал третьим питомцем. По характеру Ника — обаятельный сорванец. Помесь рыси с летучей мышью и обезьяной — пол ее привлекает слабо, душа требует высоты. Она забирается на шкаф, и когда проходишь мимо, растопыривает все четыре лапы и звездой пикирует на тебя. Упруго отталкивается и летит дальше по своим делам. Постоянно качается на шторах, висит на люстрах и издает звуки во сне: мурлычет или разговаривает на своем кошачьем языке.

На самом деле, про это могу говорить часами. Для меня животные — неразгаданные космические существа, понимающие гораздо больше, чем принято считать. Просто они не умеют это объяснить на понятном нам языке, а на своем обязательно подскажут! Мне кажется, что домашние питомцы — наши ангелы-хранители, существующие и в этом, и в параллельном измерении одновременно и появляющиеся рядом согласно неведомому генеральному плану.

Я, к примеру, абсолютно уверена, что моя собака Моня однажды меня спасла. Мы собирались на прогулку, и я увидела, что биглю нехорошо, хотя утром Моня чувствовала себя отлично. Но когда пришло время выходить, начала упираться, скулить, легла на бок, потом ее еще и стошнило... Так продолжалось минут двадцать. Я померила ей температуру — нормальная. Позвонила ветеринару и пока говорила с ним по телефону, Моня уже полностью выздоровела и даже умудрилась стащить со стола пару печенек. Я очень опаздывала, поэтому вместо похода в парк погуляла с ней быстро во дворе. А когда поехала на работу, увидела, что там, где мы обычно пересекаем дорогу, была сбита женщина. Оказалось — именно в то время, когда мы должны были идти по этому переходу с Моней.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Мариус Петипа. Русский француз

Мариус Петипа. Русский француз

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте