Илон Маск. Марсианин

Время позднее, но в штаб-квартире SpaceX кипит работа. Через несколько часов к Марсу отправится ракета-носитель.
Илон Маск с сыновьями Илон считает себя неплохим отцом. Умудряется четыре дня в неделю проводить с сыновьями Фото: Splash News/Getty images

В 2016 году Маск обратил свой взор на Эмбер Херд. Точнее, эту хорошенькую блондинку он приметил несколько раньше — встречал на вечеринках в компании ее тогдашнего мужа Джонни Деппа. Пока шел бракоразводный процесс с Талулой, актриса отказывалась встречаться с Илоном, хотя и давала понять, что он ей нравится. Но не настолько, чтобы броситься в объятия. На кону стояла «цена» ее собственного скандального развода с голливудской звездой.

В конце концов с Деппом было покончено, и Херд ответила на настойчивые ухаживания магната. Он прилетал к ней на съемки, иногда выкраивая для свидания несколько часов. Благо в Австралии, где подруга снималась в «Аквамене» в 2017 году, у Маска были дела и он, что называется, сочетал приятное с полезным. Эмбер опубликовала в своем «Инстаграме» фото — парочка сидит на веранде сиднейского ресторана и на щеке у Маска красуется след от губной помады. Таким манером актриса подтвердила: у них роман. Что ж, он не возражал, к тому же, как утверждали, не исключал варианта женитьбы. Свидания и ухаживания — здорово, но отнимают столько бесценных минут! Половину недели Маск обычно проводит в Южной Калифорнии, в среду вечером улетает в Сан-Франциско, там неподалеку его Tesla. В субботу возвращается в Лос-Анджелес к своим ракетам. Как же он жалел, что в сутках всего двадцать четыре часа! Но этот человек никогда не сдается без боя, а потому вынашивает очередной фантастический проект — Hyperloop — строительство туннеля или трубы, где поезд сможет развить скорость быстрее самолета. Таким образом он подчинит себе время.

А вот обуздать Эмбер ему оказалось не под силу. В Австралию к ней прилетали подружки, и девчонки зажигали на пляже с местными серферами и каскадерами из съемочной группы. Илон страдал, ревновал, но плюнуть на дела, чтобы караулить любимую и отгонять настырных кавалеров, не имел возможности, поскольку без его личного участия не обходится ни один проект. Например, он сам придумал дизайн футуристического города SpaceX на задворках Лос-Анджелеса, выбирал мебель, фурнитуру, даже форму и цвет мусорных баков. Конечный продукт всегда должен быть эстетически безупречен и красив. «Лучше — офигенно красив», — как он любит повторять соратникам. Маск участвует в разработке костюмов для астронавтов и снимается в кино. Сыграл самого себя в эпизоде «Железного человека 2», позже появился еще в нескольких картинах и сериалах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мариус Петипа. Русский француз

Мариус Петипа. Русский француз

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте