Екатерина Кузнецова. В ожидании чуда

Жены партнеров вечно ко мне ревнуют. Один даже признался: «Моя тебя ненавидит».
Екатерина Кузнецова с подругой Катей (в центре) и Женей Лозой на отдыхе в Таиланде С подругой Катей (в центре) и Женей Лозой на отдыхе в Таиланде Фото: из архива Е. Кузнецовой

— С темой внуков мама с папой еще не наседают?

— У меня родители очень современные, никогда не давили. А я к рождению детей подхожу ответственно: для этого нужен мужчина, в котором буду полностью уверена. Мечтаю влюбиться и сказать: «Хочу, чтобы у моего ребенка были глаза как у тебя». И не бояться при этом неадекватной ответной реакции. «Тест-драйв», между прочим, уже прошла на двух маленьких крестниках: знаю, как обращаться с коляской, справляться с детьми в поездках — недавно вот летала с одним из них в Сочи. Думаю, когда появятся собственные дети, буду с ними на одной волне, потому что такая же заводная.

— А о покупке собственного дома или квартиры уже подумываете?

— Я шопоголик и первые заработанные гонорары тратила на вещи. Потом стала откладывать деньги, хотелось свозить родителей на море. В покупке жилья пока не чувствую острой необходимости. Жаль людей, которые не вылезают из кредитов и не могут себя побаловать. А я слишком ценю свободу, возможность внезапно сорваться на концерт в Мюнхен или к морю на два дня... Впечатления для меня важнее материальных ценностей, может потому, что росла в благополучной, обеспеченной семье. 

При этом я не транжира, умею экономить. Из крупных покупок после первого большого проекта приобрела автомобиль. Правда, села за руль только через два года — прав не было. Несколько раз записывалась в автошколы, но бросала из-за очередных съемок. В результате теорию зубрила отдельно, водить учил бывший муж. А поскольку ездил Женя экстремально, его манеру переняла и я. Нет, я не подрезаю, не создаю аварийных ситуаций, просто так быстро думаю за рулем, что это обычно пугает пассажиров.

С тех пор как переехала в Москву, я привыкла решать собственные проблемы сама. На съемочной площадке не постесняюсь отстаивать свои права, если что-то не устраивает. Стою однажды в кадре зимой в жутко холодном помещении в тонюсенькой кофточке, а съемочная группа стесняется указать режиссеру и продюсеру, что это недопустимо. Тогда как главная героиня фильма беру ситуацию в свои руки. 

Сначала тонко намекаю, потом жирно, дальше просто ору: «Актеры подписывают контракт, согласно которому должны приходить на съемку с выученным текстом, и я его знаю, но не могу произнести — лицо заледенело! А все потому, что вы в отличие от меня своих обязательств не выполняете! Почему на площадке не созданы условия для нормальной работы?!» Были и другие примеры. Если проблема сразу не решается, ухожу в вагончик. Но это, конечно, крайний случай. Обычно моему агенту удается разрулить ситуацию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй