Екатерина Кузнецова. В ожидании чуда

Жены партнеров вечно ко мне ревнуют. Один даже признался: «Моя тебя ненавидит».
Екатерина Кузнецова Картошечку уплетала под песни Утесова. Но местные почему-то не разделяли моего восхищения талантом их земляка. Доносилось: «Таки выключи свою шарманку!» Фото: Дмитрий Александров

— Сериал «Кухня» принес вам известность. После него стали более востребованы?

— Безусловно, «Кухня» сделала свое дело, но сейчас меня начинают узнавать и по другим работам. Сначала стеснялась, не понимала, как себя вести. А потом подумала, что приношу радость, всего лишь согласившись вместе сфотографироваться. И спокойно на это иду. Люди часто говорят: «Ты такая легкая и непафосная!»

Любимая роль на данный момент — в сериале «Анка с Молдаванки». Я работала с потрясающими партнерами — Антоном Шагиным, Стасом Бондаренко, Виталиком Салием. Очень понравился сценарий. Когда его прочла, тут же почувствовала: меня ждет лучшее лето в жизни! Так и случилось. После съемок мы гуляли по Одессе, шашлыки жарили, купались. К Шагину приезжали жена с детьми, семья Антона присоединялась к нашей тусовке.

В Одессе меня поселили в типичной для этого города квартирке с выходящей во дворик верандой. Поначалу не придала значения тому, что на соседних стоят детские коляски. Съемки заканчивались поздно. Я возвращалась домой, жарила картошечку с грибами и уплетала ее на террасе под замечательные песни одессита Леонида Утесова.

Но местные жители почему-то не разделяли моего восхищения талантом их великого земляка. То с одной, то с другой стороны доносилось: «Таки выключи свою шарманку!», «За вашим шумом я не слышу собственных мыслей!» Я, конечно, убавляла звук. Но соседям мешала не только музыка, но и мои задушевные беседы с гостями! Увы, немой я не была, и в один прекрасный день на пороге возникла хозяйка квартиры: «Праздник окончен — пакуйте вещички!»

Организаторы съемок хотели отправить меня в пансионат, но я возмутилась: «Привыкла к отдельной жилплощади, без кухни не смогу». Тогда нашли еще одну квартиру — в новостройке на этаже, куда соседи справа и слева еще не заселились. Но я и там умудрилась начудить! После празднования своего дня рождения в ресторане пригласила подруг домой, где банкет с песнями и плясками продолжался всю ночь. Под утро явился сосед сверху и потребовал прекратить безобразие. Со спокойной совестью показала ему паспорт:

— Имею право — мне сегодня двадцать девять исполнилось!

Он смягчился:

— Ну, разве что ради дня рождения.

И даже выпил с нами!

Всегда считала, насмотревшись фильмов, что одесситы живут весело и шумно, но оказалось — у них тоже есть суровые будни. Как же они возмущались, когда мы снимали в одной из старых квартир на Дерибасовской! Но в тот раз уже не из-за шума, а от обиды: «А шо вы именно эту квартиру снимаете? Тю... Заходите ко мне, у меня старинный граммофон! И люстра! И дореволюционный сервиз бабушки Симы. А здесь шо? Глянуть же не на что!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй