Крис Эванс. Отважный капитан

Второй год подряд актер возглавляет список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes.
Крис Эванс Эванс знает: фортуна — дама непостоянная. Хотя, конечно, приятно оказаться на вершине, куда не чаял забраться Фото: J. DEVANEY/WIREIMAGE/GETTY IMAGES

Были сделаны сотни проб с разными актерами, и в итоге уперлись... в Эванса. Он сочетал в себе то, что требовалось американскому любимцу: обезоруживающую простоту и мужское обаяние. С чувством юмора тоже обстояло прекрасно. И главное, как заметил президент Marvel Кевин Файги, у Эванса фигура персонажа комиксов — высокий, худощавый, широкоплечий, на таком отлично смотрится любой геройский костюм! В общем, студия сделала Крису предложение, от которого трудно отказаться.

Но он... отказался. Агенты крутили пальцем у виска: мол, опомнись! Однако Крис просто побоялся угодить на долгие годы в кабалу, ведь требовалось подписаться сразу на девять фильмов. Студия пошла навстречу и сократила их число до шести. Эванс по-прежнему не спешил ставить свою подпись под контрактом. Его напрягали пункты о мировых промотурах, ролях-камео в других проектах, спонсорских акциях и прочем. Дошло до того, что молодому коллеге позвонил Роберт Дауни-младший, который «работал» Железным Человеком на студии Marvel уже два года.

Роберт не стал тратить время на прелюдии и перешел сразу к делу: «Приятель, не упусти свой шанс, соглашайся на роль Капитана Америки. Взгляни на это с другой стороны — ты отнюдь не в рабство попадешь, а напротив, обретешь свободу, которая есть не у всех!» Роберт знал, о чем говорит. Участие в блокбастерах Marvel принесло ему миллионы долларов и при этом не повредило репутации интеллектуального актера. Ведь в Голливуде принято: или у тебя амплуа интеллектуала, или ты делаешь кассу. Но Дауни-младший доказал, что может и то и другое!

Что ж, Эванс согласился, подписал контракт на шесть фильмов и не пожалел. Некоторые критики снисходительно называют его Капитана бойскаутом-идеалистом. А что в этом плохого? Ну да, Капитан Америка — просто хороший парень без второго дна. И в компанию он попал отличную. Все мстители — ребята что надо! Дауни-младший у них, бесспорно, лидер. Джереми Реннер — Соколиный Глаз — весельчак. Скарлетт Йоханссон — Черная Вдова — красотка с отменным чувством юмора. Она, кстати, зовет Эванса «наш капитан командного духа». Обычно именно он выводит всех мстителей в бар, чтобы развеяться, отдохнуть от работы на площадке.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй